Labour Day at Wanaka

Wanaka war seit Mission Impossible 3 auf unserer Wunschliste.
Ein relaxtes gechilltes Städtchen umgeben von atemberaubend schöner Landschaft.
Auf dem Weg zurück noch ein Zwischenstopp inLeia mais
Wanaka war seit Mission Impossible 3 auf unserer Wunschliste.
Ein relaxtes gechilltes Städtchen umgeben von atemberaubend schöner Landschaft.
Auf dem Weg zurück noch ein Zwischenstopp inLeia mais
Knappe 300km können ganz schön lang sein.... unterwegs haben wir viele Wow-Momente erlebt und fühlten uns an Schottland erinnert - abgesehen von der hier etwas anderen Vegetation.
Der Hit war:Leia mais
Heute haben wir in unserem wunderschönen B&B ausgeschlafen und ein herrlich dekadentes Frühstück mit leckerem Obstsalat, hausgemachtem Kiwi style Müsli und croissant genossen. Frisch gestärktLeia mais
Ein paar Eindrücke vom Strand in St Clair
Nach 420km in Akaroa angekommen und von unseren B&B Gastgebern Allison und Ross warm empfangen. Wunderschönes Haus mit traumhaftem Blick auf die Bucht und den Hafen 👍🏻😊
Wenn es jetzt nochLeia mais
Nach spätem Frühstück mit unseren Gastgebern Allison & Ross sowie Dora aus Budapest sind wir heute zum Hafen hinunter. Dort die Nachmittagsfahrt von Akaroa Dolphins 🐬🐬 gebucht und dann hattenLeia mais
Entspannter Tag mit ausgiebigem Frühstück, Tour durch den Garten von Ross mit Highlights Kompost und Keyhole Garden.
Dann gemütliche Fahrt über die Pass-Straße nach Okain Bay, Little Akaloa,Leia mais
Bis jetzt die längste Strecke zum Fahren, aber man sieht unheimlich viel Landschaft.
Kurzer Boxenstopp in Murchison....
Viajante
Geniale Kulisse und cooler Kerl 😁