Uf los gahts los
Fascht da
19 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 7 °C
Good morning Quito
20 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 10 °C
Nach Ankunft in Quito folgte eine lange Fahrt durch den Stau in der Grossstadt zu unserem ersten Hotel. Wir verbrachten dort eine Nacht bevor wir uns auf den Weg in den Regenwald machten. Da es inLeer más
Näbelwald
20 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 11 °C
Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg von Quito Richtung Rio Napo. Die Fahrt führte uns über das Hochland und durch den Nebelwald.
Rägewald
20 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 24 °C
Unsere Erste Unterkunft im Regenwald was das Casa del Suizo am Rio Napo. Wir wechselten in der Nähe von Tena vom Bus ins Langboot welches uns zur Unterkunft brachte.
Wild
21 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 28 °C
Unseren ersten Tag im Regenwald verbrachten wir auf einer Tour mit dem Langboot. Unterwegs konnten wir Affen und diverse Vögel in den Bäumen beobachten. Wir besuchten unter anderem eineLeer más
Following Rio Napo
22 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 30 °C
Heute starteten wir früh. Um vier Uhr morgens nahmen wir noch im Dunkeln ein Frühstück zu uns. Danach bestiegen wir unser Langboot und machten uns auf den langen Weg tiefer in den Regenwald. DieLeer más
Welcome to the jungle
23 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 30 °C
Die nächsten Tage verbrachten wir mit Exkursionen in den Regenwald. Dabei konnten wir Aras, Kapuziner-, Totenkopf- und Schwarzmanteltamarinäffchen, Brüllaffen, Faultiere, Tukane, Amazonaspapageien,Leer más
Hoch hinaus
23 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ 🌧 28 °C
Per Kran, Treppe oder über die Hängebrücke ging es bis zu 50 Meter über das grüne Dach des Amazonas. Unsere Guides Iselia und Fernando konnten uns dabei viel über die Flora und Fauna imLeer más
Green
24 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 23 °C
Auch die Vielfalt der Pflanzenwelt ist faszinierend. Neben Urwaldriesen und schönen Blumen gibt es eine erstaunliche Vielfalt an Nutz- und Heilpflanzen sowie Pilzen welche von Tieren wie auchLeer más
Krabbeltierchen und mehr
25 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 23 °C
Im Regenwald gehören natürlich neben Vögeln und grösseren Tieren natürlich auch allerhand Echsen, Amphibien und diverse Insekten zu den Bewohnern. Sie sind genau wie der Rest wichtigeLeer más
Im Regen zurück nach Quito
26 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ 🌧 22 °C
Heute Morgen machten wir uns auf den Rückweg nach Quito. Wir starteten Frühmorgens im strömenden Regen mit dem Kanu zum Ufer des Rio Napo. Der Fluss führte viel Wasser und riesige Äste sind anLeer más
Blümchen in Papallacta
26 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 11 °C
Die nächsten zwei Tage verbringen wir in Papallacta. In dieser Gegend hat es viel vulkanische Aktivität, daher gehört unsere Unterkunft zu einem Thermalbad. Am Abend konnten wir uns im warmenLeer más
Auf dem Pass
27 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 11 °C
Während ein Teil der Gruppe sich auf eine Wanderung aufgemacht hat, blieben wir in der Therme zurück und starteten den Tag in Ruhe mit einem gemütlichen Frühstück.
Danach haben wir ebenfalls eineLeer más
Auf dem Weg zum Cotopaxi
28 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 17 °C
Quito mit dem Cayambe im Hintergrund. Der einzige schneebedeckte Gipfel am Äquator.
Markt in Lluoa
28 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 18 °C
Heutiges Highlight für die Einheimischen, elf europäische Touristen verirren sich auf ihren Markt. Wir waren ein beliebtes Fotomotiv und wurden herzlich empfangen und angestrahlt. In Llua sindLeer más
Am Fusse des Cotopaxi
28 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 10 °C
In der Hacineda El Povenir haben wir unser Quartier für die nächsten zwei Nächte bezogen. Das regnerische Wetter zusammen mit einem Kaminfeuer im eigenen Zimmer sorgten für einen ruhigenLeer más
Wanderung am Cotopaxi
29 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 10 °C
Heute haben wir eine gemütliche Wanderung in der Nähe des Cotopaxis unternommen, auf dem Weg zur Hochebene mussten wir jedoch noch die Strasse reparieren da durch den Regen eine grosse SpalteLeer más
Rückfahrt nach Qiuto
30 de septiembre de 2025, Ecuador ⋅ 🌩️ 18 °C
Nach dem Frühstück verabschiedeten wir uns von unserer Unterkunft und machten uns auf den Rückweg nach Qiuto. Nach einer Stadtbesichtigung und einer kleinen Einkaufstour gab es noch ein spätesLeer más
Ankunft in Galapagos
1 de octubre de 2025, Ecuador ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem chaotischen Start am Flughafen von Quito erreichten wir Baltra. Nachdem die Formalitäten erledigt waren und der Suchhund unsere Koffer als in Ordnung (Keine Lebensmittel) freigegeben hat,Leer más
Isla Isabela Tag 1
1 de octubre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem kurzen späten Lunch konnten wir unsere Zelte beziehen. Anschliessend unternahmen wir unseren ersten Ausflug mit unserem Guide Luis. In den ca. 1,5 Stunden in denen wir unterwegs waren,Leer más
Los Túneles
2 de octubre de 2025, Ecuador ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben wir mit dem Speedboot einen Ausflug nach Los Túneles gemacht. unterwegs konnten wir verschiedene Vögel beobachten und hatten bereits ein Highlight des Tages, einen springendenLeer más
Letzter Tag auf Isla Isabela
3 de octubre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 21 °C
Den heutigen Tag starteten wir ruhig. Während die Anderen auf eine Wanderung zur Caldera des Vulkans Sierra Negra aufbrachen, starteten wir mit einem gemütlichen Frühstück in den Tag. Ich habe aufLeer más
Santa Cruz
4 de octubre de 2025, Ecuador ⋅ ☁️ 21 °C
Heute starteten wir um halb sechs Uhr morgens unsere Überfahrt nach Santa Cruz. Im Hafen trafen wir auf schlafende Seelöwen, kleine Riffhaie und Meeresschildkröten. Vom Hafen aus ging es für unsLeer más

ViajeroWow, mega cool. Schöni Reis
ViajeroMerci. Jetzt zerscht mal südamerikanische Stau😂