Angekommen
18.–20. jul. 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer knapp 4,5-stündingen Fahrt sind wir in unserem Hotel in Bensersiel angekommen.
Bensersiel
19. juli 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C
Nach dem Frühstück ging es direkt zur Nordsee; im Anschluss haben wir ein wenig den Ort erkundet und uns ein Fischbrötchen gegönnt.
Nach einem Abstecher in den Pool-Bereich vom Hotel sind wirLæs mere
Seepark Dornum und Neuharlingersiel
20. juli 2025, Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Nach unserem Frühstück haben wir uns auf den Weg Richtung Dornumersiel gemacht, um dort eine Runde am Seepark spazieren zu gehen. Nach einem verregneten Morgen kam hier dann auch die SonneLæs mere
Ankunft im Tinyhouse
20.–22. jul. 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 25 °C
Gespannt fuhren wir zu unserer Unterkunft in Jade-Sehestedt, ein Tinyhouse (22qm) mit eigener Fasssauna und zum Glück auch Klimaanlage im Haus, denn draußen war es bereits seit Mittag schwülLæs mere
Jaderpark
21. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Heute waren wir im Jaderpark, einem Freizeitpark mit Fahrgeschäften und Tieren.
Nachdem es in der Nacht geregnet hatte, war es tagsüber dennoch angenehm warm und die Sonne ließ sich später auchLæs mere
Scharbeutz und Sierksdorf
22.–24. jul. 2025, Tyskland ⋅ 🌧 19 °C
Nach unserem Checkout ging's weiter nach Sierksdorf. Zum Mittagessen machten wir Halt in Scharbeutz und aßen bei Hensslers "Ahoi" Fish & Chips und eine Bowl mit Garnelen.
Weiter ging's nachLæs mere
Hansapark
23. juli 2025, Tyskland ⋅ 🌧 19 °C
Heute waren wir im Hansapark, wo es uns diesmal leider nicht so gut gefallen hat, da viele Fahrgeschäfte aufgrund des Wetter oder auch wegen Servicearbeiten nicht fuhren.
Gegen Abend haben wir nochLæs mere
Karls Erlebnisdorf
24. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Auschecken ging's weiter Richtung Berlin, genauer gesagt zu Karls Erlebnisdorf.
Wir gönnten uns dort zuerst einen Erdbeer-Döner und erkundeten dann den Park.
Abends ging's in unsereLæs mere
Auf dem Heimweg
25. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem kurzen Halt bei Karls, um zu frühstücken und noch ein paar Besorgungen zu machen, geht's schon nach Hause.

Rejsende
Blick vom Balkon, hinten links kann man aufs Meer blicken