Unterwegs
April 23, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 8 °CPünktlich um 6 Uhr startet unser Roadtrip nach Tripsdrill. Trockenes Wetter und eine leere Autobahn, so kann der Urlaub beginnen! 🙂
Angekommen in Tripsdrill haben wir uns die Eintrittskarten für den Erlebnispark geholt und sind dann gleich bei schönem sonnigen Wetter in den Park. Zum Abschluss wurde sich noch im GasthausRead more
Hier einige Bilder unserer Herberge vor Ort. Nach einer erholsamen Nacht wurden erstmal die Schafe gefüttert, bevor es zum Frühstück in den Wildpark ging.
Nach einem reichhaltigen Frühstück in der "Wildsau-Schenke" durchquerten wir den Wildpark und fütterten so einige Tiere.
Danach machten wir uns auf in den Allgäu...
Nach unserer Ankunft in Leutkirch richteten wir unsere Unterkunft - ein 4-Personen-Comfort-Haus - ein und erkundeten dann noch ein wenig den Park.
Bei kalten Temperaturen waren heute keine großen Unternehmungen drin; dafür aber ein ausgiebiger Schwimmbadbesuch im Aqua Mundo. Mit angenehm warmen Temperaturen und schönen Becken und Rutschen istRead more
Bei wesentlich freundlicherem Wetter ging es heute nach Leutkirch und Kempten. Unterwegs gab's sogar stellenweise einen schönen Blick auf die Alpen.
Heute haben wir unsere Aktivitäten-Gutscheine eingelöst und eine Runde Bowling gespielt. Danach ging's zum Kinderbauernhof und Mila bekam - wie jedes Mal im Center Parcs - eine Haarsträhne.
Zum Abschluss mieteten wir uns einen Bollerwagen und machten eine kleine, aber ziemlich anstrengende Wanderung...
Heute wurden die Koffer gepackt, Orry verabschiedet und im Anschluss noch ein letztes Mal das Schwimmbad besucht.
Und dann ging's weiter Richtung Bodensee...