Unterwegs
April 23, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Pünktlich um 6 Uhr startet unser Roadtrip nach Tripsdrill. Trockenes Wetter und eine leere Autobahn, so kann der Urlaub beginnen! 🙂
Erlebnispark Tripsdrill
April 23, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Angekommen in Tripsdrill haben wir uns die Eintrittskarten für den Erlebnispark geholt und sind dann gleich bei schönem sonnigen Wetter in den Park. Zum Abschluss wurde sich noch im GasthausRead more
Unser Schäferwagen
April 24, 2023 in Germany
Hier einige Bilder unserer Herberge vor Ort. Nach einer erholsamen Nacht wurden erstmal die Schafe gefüttert, bevor es zum Frühstück in den Wildpark ging.
Im Wildpark
April 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück in der "Wildsau-Schenke" durchquerten wir den Wildpark und fütterten so einige Tiere.
Danach machten wir uns auf in den Allgäu...
Ankunft im Center Parcs Allgäu
April 24, 2023 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Nach unserer Ankunft in Leutkirch richteten wir unsere Unterkunft - ein 4-Personen-Comfort-Haus - ein und erkundeten dann noch ein wenig den Park.
Fauler Tag
April 25, 2023 in Germany ⋅ 🌧 6 °C
Bei kalten Temperaturen waren heute keine großen Unternehmungen drin; dafür aber ein ausgiebiger Schwimmbadbesuch im Aqua Mundo. Mit angenehm warmen Temperaturen und schönen Becken und Rutschen istRead more
Leutkirch und Kempten
April 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Bei wesentlich freundlicherem Wetter ging es heute nach Leutkirch und Kempten. Unterwegs gab's sogar stellenweise einen schönen Blick auf die Alpen.
Bowling und Haarsträhne
April 27, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir unsere Aktivitäten-Gutscheine eingelöst und eine Runde Bowling gespielt. Danach ging's zum Kinderbauernhof und Mila bekam - wie jedes Mal im Center Parcs - eine Haarsträhne.
Kleine Wanderung "Bergle-Runde"
April 27, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Abschluss mieteten wir uns einen Bollerwagen und machten eine kleine, aber ziemlich anstrengende Wanderung...
Tschüss Center Parcs...
April 28, 2023 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Heute wurden die Koffer gepackt, Orry verabschiedet und im Anschluss noch ein letztes Mal das Schwimmbad besucht.
Und dann ging's weiter Richtung Bodensee...
...hallo Überlingen!
April 28, 2023 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Nach 1,5-stündiger Autofahrt erreichten wir Überlingen und bezogen dort unsere sehr zentral gelegene Ferienwohnung.
Insel Mainau Teil 1
April 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir einen Ausflug zur Insel Mainau unternommen. Mit dem Boot ging's zur Blumeninsel, wo wir einen Rundgang über die Insel machten.
Insel Mainau Teil 2
April 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Wanderung durch Überlingen
April 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir einen 5km langen Stadtspaziergang durch Überlingen unternommen. Obwohl es anfangs sonnig war, war es doch recht windig und nicht so warm, wie erhofft.
Fahrt nach Ringsheim
May 1, 2023 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Bei ziemlich regnerischem Wetter machten wir uns auf den Weg in Richtung Europa-Park. Da wir noch ein wenig früh dran waren, haben wir einen Zwischenstopp am Titisee eingelegt.
In RingsheimRead more
Königssuite im El Andaluz
May 2, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir gaaaanz früh aufgestanden, um pünktlich im Europa-Park einzuchecken.
Bei der Ankunft im Hotel gab's dann eine kleine Überraschung; denn aufgrund von BuchungsüberschneidungenRead more
Europapark Teil 1
May 2, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Hier ein paar Eindrücke vom ersten Tag im Europapark. Das Wetter war wieder mal richtig schön 🌞.
Europapark Teil 2
May 3, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Heute haben wir noch mal einen wunderschönen und sonnigen Tag im Europapark verbracht, bevor wir uns gegen Abend auf den Heimweg gemacht haben.
Schön war's! 🙂