On the Road from Kamloops to Lilooet

Traumhaftes Wetter! Traumhafte Ausblicke und Tim Hortens 🤣 ☕️ Als wir heute Morgen in Kamloops gestartet sind sah das Wetter erstmal echt genauso bescheiden aus wie gestern nur das es nichtOkumaya devam et
Am späten Nachmittag sind wir nach einem Ereignisreichen Tag in Whistler angekommen. In Whistler wurden 2010 die Alpinen Wettbewerbe der Olypischen Spiele von Vancouver ausgetragen. Nach dem KofferOkumaya devam et
Bei genialem Wetter sind wir nach einem entspannten Frühstück im „The Aspens“ Hotel direkt zur Seilbahn 🚠 Wir mussten nur ca.100m die Skipiste runterlaufen! Absolut genial! Danach ging es aufOkumaya devam et
Nach unserer Wanderung am Blackcomb Peak sind wir noch mit der Peak to Peak Seilbahn auf den Whistler-Mountain gefahren! Sensationell!! Die Peak to Peak Seilbahn war jahrelang die Seilbahn mit derOkumaya devam et
Janina hat uns die Route 99 ausgesucht, die auch als Sea to Sky Highway bekannt ist! Die meisten Touris starten in Vancouver (Sea) und fahren dann in die Berge 🏔 (Sky) nur wir haben es wiederOkumaya devam et
Nach einem wirklich super tollen und aufregendem Tag! Mit unglaublich vielen Eindrücken und super tollem Wetter mit viel Sonne und strahlend blauem Himmel hat Janina uns zum letzten Viewpoint desOkumaya devam et
Heute Morgen sind Lars und ich erstmal in den nächsten Supermarkt und haben für die nächsten Tage eingekauft. Die Mädels haben in der Zeit die Wohnung in Ordnung gebracht. Danach ging es ca 1,5 kmOkumaya devam et
Sightseeingtour durch Vancouver!!!!😍
Bier, Fish and Chips und ein genialer Tag!
Vom Norden Vancouvers ging es heute Morgen mit dem Seabus nach Downtown und zurück! Nach dem wirklich super tollen und aufregendem Tag in einerOkumaya devam et
Auf ins nächste Abenteuer! Heute morgen sind wir nach dem Frühstück zur Fähre nach Vancouver - Island gestartet. Unterwegs sind wir dann an einem riesigen Outdoor - Laden vorbeigekommen und sindOkumaya devam et