Malingne Lake

Der Maligne Lake liegt auf ca.1700m in einer Traumhaften Landschaft! Hier machen wir unseren 2 Stopp auf unserem heutigen Lake - Trip! Nach dem Parken auf dem restlos überfüllten Parkplatz machtenRead more
Moose Lake

Wir haben einen Elch gesehen!!
Nach ca.2km Wanderung am malerischen Malanige Lake ging es durch den Wald über Wurzeln und Waldwege zum verträumten Moose Lake! Am Waldrand entdeckten wir eineRead more
Jasper Dountown

Jasper????!!!!! Was soll man sagen!?? Ein Touri - Ort in malerischer Kulisse. Umrahmt von den Rockies!🏔🏔🏔
Elks on the Road ?!?

Auf der Rückfahrt nach Hinton hatten wir an diesem Abend besonders Glück! In der Nähe von Jasper standen schon einige Autos am Straßenrand und beobachtenden Hirsche, Caribus oder Elche!!??? DasRead more
And The Sun Goes Down No. 2

Was für ein Tag und was für tolle Erlebnise!!Einfach super!!Und dann noch diese Bilder in der Abenddämmerung 🌅
The Hinton Lodge

Zum Glück haben wir die Hinton Lodge gebucht!!
Schönes Hotel mit tollem Service und super Frühstück 🍳😀
Athabasca Falls

Natürlich standen heute auch mal wieder Wasserfälle auf dem Programm. Super schön und atemberaubend was die Natur hier geschaffen hat! Zerklüftete Felsen und traumhafte Flussläufe!
Icefield Parkway

Bei bestem Wetter konnten wir heute den Icefield Parkway in Angriff nehmen! Traumhafte Landschaft mit tollen Bergen in einer unbeschreiblichen Natur! Bilder können diese Eindrücke gar nichtRead more
Columbia Icefield

Unsere heutige Tour führt direkt zum Columbia Gletscher! Ist wie eine Mondlandschaft faszinierend und erschreckend zu gleich! Hier kann man hautnah den Klimawandel erleben, denn es sind überallRead more
Icefield Parkway Banff

Soo … jetzt haben wir wieder den Nationalpark Banff erreicht! Auch mal bei schönem Wetter ☀️
River Crossing Saskatchewan

Unsere letzte Übernachtung bevor es wieder nach Calgary geht! Janina hatte die Idee 💡 das wir auf der letzten Etappe von fast 400km dann doch noch einen Zwischenstopp einlegen! Das Motel ist zwarRead more
The last run!

Die letzten Kilometer in den Rockies! Auf dem Weg nach Calgary sind wir weiterhin auf dem Icefield Parkway unterwegs und entdecken noch einige schöne Aussichtspunkte! Leider fängt es auf der StreckeRead more
Lake Peyto

Welche Naturschönheit!! Da kann man gar nichts mehr schreiben😉
Nur genießen!!
Bow Lake

Langsam verlässt uns das schöne Wetter! Es zieht sich immer mehr zu und die ersten Tropfen 💧 haben wir auch schon abbekommen!😩 Der Bow Lake in der Nähe von Banff ist trotzdem wunderschön!😀
Viewpoint 189 !?!?

Gefühlt haben wir gestern und heute an 100ten Viewpoints angehalten um Fotos zu machen! Hier sind einige davon!
Olympic Park Calgary

Am Ende unserer Rundreise sind wir wieder in Calgary angekommen! Wir schauten uns noch das Olympia Gelände der Winterspiele von 1988 an! Dann entdeckten wir eine Go-Cart Bahn die den BergRead more
Back to the Clarion in Calgary

Wir beenden unseren Roadtrip wo wir Ihn begonnen haben! Heute sind wir in der 7 Etage vom Clarion untergebracht! Die Zimmer sind anscheinend neu renoviert und sehr schön! Wir haben nochmal einenRead more
Back to Germany

So langsam neigt sich unser gemeinsamer Roadtrip durch Kanada dem Ende zu!Jetzt nur noch Koffer abgeben und dann geht’s los!Ein letzter Kaffee bei Tim der uns allen fehlen wird 😉 Wir haben tolleRead more