Matcha Latte & Karstberge 🫶🏻
December 3 in China ⋅ ☁️ 19 °C
Gut angekommen in Yangshuo 🤗
Ich bin jetzt 5 km zu meiner Unterkunft gefahren und hier sind wir durchgehend vom Ort weg durch die Karstlandschaft gefahren!
Auch wenn die ☀️ heute pausiert,Read more
Ruyi Peak & Bambusfloßfahrt
December 4 in China ⋅ ☁️ 14 °C
Die Sonne habe ich heute vergeblich gesucht, aber die unzähligen, gewaltigen Karstkegeln waren dennoch überwältigend.
Die Fahrt mit der Seilbahn auf einen der Karstkegeln war heute besondersRead more
I ❤️ Hongkong
December 4 in Hong Kong ⋅ ⛅ 20 °C
Eindrucksvolle City mit vielen, vielen WOW-Momenten 😲 .
Ich habe irgendwann aufgehört zu zählen, weil die Stockwerke einfach nie ein Ende nehmen und ich mir nur noch denke: Wo fangen dieseRead more
On a plane - why not 🤩
December 6 in Hong Kong ⋅ ☀️ 20 °C
Wohin ? Siehst du auf der Anzeigentafel 😂
Palawan (Philippinen)
December 6 on the Philippines ⋅ ☁️ 26 °C
Gedanken am frühen Morgen in El Nido 🤗
Gestern Nacht bin ich nach einem Stopover in Manila auf den Palawan Inseln angekommen – müde, voller Eindrücke von meinen letzten 2 Wochen und noch ganzRead more
Inselerkundung: 1 Tag auf zwei Rädern
December 8 on the Philippines ⋅ ☁️ 26 °C
Die Philippinen bestehen aus über 7.000 Inseln. Palawan, besonders El Nido begeistert mit dramatischen Kalksteinfelsen, türkisblauen Lagunen und einsamen Inseln, die nur per Boot erreichbarRead more
Inselhüpfen in El Nido
December 9 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C
Gleich zu Beginn meines Inselhopping-Abenteuers (relaxen, schnorcheln & Kajakfahren) lief mir ein Ehepaar (Paul&Debbie aus LA) über den Weg, das genauso reiseverrückt ist wie ich. ZwischenRead more
Enjoy my beachride
December 10 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück genieße ich meinen letzten Beachday in El Nido.
Ich habe die Kamera einfach mitlaufen lassen: erst die Fahrt über die Straße, dann der Moment, wenn man endlichRead more
Cebu is calling
December 10 on the Philippines ⋅ ☁️ 28 °C
Moalboal auf Cebu ist ein bekanntes Tauch- und Schnorchelparadies, berühmt für den Sardine Run, riesige Sardinenschwärme direkt vor der Küste und die Schildkröten. Es ist eine entspannter Ort,Read more
Taiwan „Hello Kitty“ 🤭
December 13 in Taiwan ⋅ 🌧 20 °C
Kurzer Abstecher in die Hauptstadt von Taiwan.
Am Ziel - coming home 🙏🏻
December 13 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Diese Reise endet hier, doch die Erinnerungen bleiben – danke an euch alle, die mich begleitet haben.
❤️🫶🏻❤️🫶🏻❤️
Reisen ist der beste Weg, um Geld auszugeben und trotzdem reicher zu werden.☺️

Traveler
Talentierter Aufschäumer …. Hab‘ dich gleich erkannt 🙋♂️