Smathers Beach
23 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 31 °C
Heute mal ein Strandtag am fast südlichsten Punkt Amerikas, morgen umrunden wir die Insel mit Jetski
Hotel in the Evening
23 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 31 °C
Strand War cool, aber sind jetzt zurück am Pool, haben aber ein Haustier an der Liege
Southernmost Point
24 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 27 °C
Noch 90miles bis Kuba😎😎😂
Duval Street
24 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 28 °C
Noch ein bisschen bummeln😀und Smoothie schlabbern 🐳🍹
Jetskitour
24 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 29 °C
Einmal mit Jetskis Key West umrundet. 1h30 lang War die Tour. Ein unvergessliches Erlebnis. Erst ist unsere Mama mit Moritz gefahren dann hat Moritz das auch gut hinbekommen. Morgen geht's noch zum Czytaj więcej
Dolphin Tour
25 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 32 °C
Wir haben mehrere Gruppen von Delphinen gesehen. Sogar ein kleines war dabei. Beim anschließenden Schnorcheln gab es zwei Haie, einen Rochen, einen Riesenschildkröte und viele bunte Fische zu sehen. Czytaj więcej
Chesapeake Resort
25 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 29 °C
Nach unserem super Delphinausflug sind wir wieder ein Stück die Keys zurück gefahren. Leider neigt sich der Abenteuerurlaub dem Ende entgegen. Morgen nochmal relaxen bevor es nochmal nach Miami Czytaj więcej
Chasepeak Resort today
26 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 29 °C
Heute nicht so gut geschlafen, Betten zu weich, zu warm😕aber wieder ein schöner Sonnentag. Moritz ist grad mit einem Jungen aus Holland angeln und wir chillen am Pool😂😎😎
Shakespeak Resort Harbor
26 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 30 °C
Nice location, endlich mal Kinder ohne Handy kommunizieren. Leider Urlaub fast vorüber😂😀😊😎
Shakespeak Resort am Abend
26 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 28 °C
Haben wir nicht einen echten Manatee im Hafenbecken😀konnten wir sogar anfassen und kraulen, das war heute der Hit am Abend. Schaut selber mal ☺😊😎🐳🐋🐟🐠
Miami again
27 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 31 °C
Heute morgen noch das Mega Gewitter und im Wasser, ins Auto gestiegen, dann in der größten Shoppingmall eingekauft und jetzt im Hotelzimmer am Beach mit Meerblick eingecheckt. Und jetzt Abendessen Czytaj więcej
Miami Beach
28 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 32 °C
Heute nochmal abmatten und ein bisschen Spaß am Beach.
Miami Collins Street
28 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 29 °C
Jetzt ists fast vorbei😂hatten heute aber noch viel Spaß im Wasser ☺😊😎 eingecheckt bei LH und die richtigen Fensterplätze im Flieger gebucht, morgen noch den Mietwagen abgeben und dann Czytaj więcej
Miami Flughafen
29 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 31 °C
Heute morgen noch mal im Atlantik Baden gewesen, dann ausgecheckt, Mietwagen abgegeben und jetzt heisst es warten am Flughafen. Draußen regnets in Ströhmen😂😂😂
Im A380-800 Miami Airport
29 lipca 2016, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 32 °C
Endlich im Flieger, die First/Businesklasse hat alles aufgehalten.
Rückflugimpressionen
29 lipca 2016, Nordatlantik ⋅ ☀️ 23 °C
Mit Verspätung gestartet aber dann ganz angenehm in der Luft. Wir haben sogar unser Hotel nochmal von oben gesehen😉 Es ist gerade 3Uhr50 irgendwo überm grossen Teich. Schlafen geht nicht so Czytaj więcej

Vielen Dank für die Bilder. Weiterhin viel Spaß , besonders beim Jet-Ski.Schoenes Wochenende.