Terrasse vergrößern
Nächste Runde in Sachen „ Campingplatz herrichten“ ☺️
Wir vergrößern die Terrasse und nehmen an anderen Stellen Platten hoch die da an den Stellen nicht mehr benötigt werden, versetzenLæs mere
Der Osterhase war auch da
17. april 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C
Neben Schokolade hat der Osterhase sogar einen Stempelkoffer mit Tieren drauf mitgebracht.
Der erste schöne Tag geht zu Ende
Ostermontag 2022
18. april 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 5 °C
Heute haben wir die Heizung im Wohnwagen endlich zum laufen bekommen, bedeutet dass die erste Nacht im warmen Wohnwagen heute ansteht. Das Bett für den kleinen Mann ist schon vorbereitet.
Auch imLæs mere
Weiterarbeiten an der Terrasse
19. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 6 °C
Erstmal lecker Frühstücken und dann geht es weiter mit der Terrasse. Stromkabel muss verlegt und verbuddelt werden. Und am Abend kuscheln meine zwei Schnuffis sich ins Bett und schauen Fußball ⚽️🥰
Angrillen
20. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 7 °C
Am frühen Morgen die Sonne genießen beim Brötchen holen. Mittags wird gegrillt weil ein kleiner Teil der Familie zu Besuch kommt. Am späten Nachmittag hat mein Papa den heiß ersehntenLæs mere
Zeit für einen Spiele-Abend
21. april 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben heute die Gehwegplatte vorm Vorzelt Eingang im Boden eingelassen. Den ersten Teil vom Stromkabel und die Wasserleitung in der Erde versenkt. Den Bereich am Außenwasserhahn haben wir auchLæs mere
Im Frühtau zum Sandberg
22. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 7 °C
Heute war Sand schaufeln für die Terrasse angesagt, denn heute haben Matze und mein Papa die Platten für die restliche Terrasse verlegt.
Zum Abschluss des Tages gab es einen tollen Sonnenuntergang
Familie ist das beste ❤️
23. april 2022, Tyskland ⋅ ☀️ 6 °C
Erstmal Papa wach kuscheln, dann zeigen wie toll man schon den Pullover alleine anziehen kann und dann einen Spaziergang am Strand entlang zum Kiosk um Brötchen zu holen.
Später hieß es dann „Læs mere
Es ist Zeit zu packen…
24. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 9 °C
Auf gehts nach Hause
24. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 8 °C
Hier ist heute nicht so tolles Wetter und es ist ziemlich windig. Also bestes Wetter um nach Hause zu fahren 😄
Keks 🍪 Pause
24. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 9 °C
Kurz was zu trinken und Kekse 🍪 aus dem Kofferraum holen ☺️
Zuhause angekommen 🏡🎉
24. april 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 10 °C
Wir sind wieder gut Zuhause angekommen. Erstmal Auto ausladen und dann Koffer ausräumen. Wäsche waschen und und und… das übliche was nach einem Urlaub eben so anfällt 🤷🏼♀️😅
IchLæs mere