Koffer packen…
June 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war Koffer und Kisten packen angesagt 😊 in all die Sachen, die wir mitnehmen wollen, etwas Ordnung und System rein bringen… ab in die Kisten und dann ab ins Auto.
Auch meine fleißigeRead more
Tetris spielen ☺️
June 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Tetris Meisterin 😌 hat erfolgreich das Auto gepackt 😂
Fragt mich nicht wo ich das alles vor Ort unter bringen will 🙈🏕️
Grillwurst
Noch schnell bei der Schlachterei „Fülscher“ angehalten und Grillwurst geholt 😋
Ankommen, einrichten, entspannen
June 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind angekommen… erstmal im Vorzelt alles auf gemacht und Luft rein gelassen.
Schnell das Planschbecken für den lütten aufgestellt und befüllt, damit wenigstens er sich schon mal abkühlenRead more
Abendessen 😋 Grillen
June 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Grill an und genießen. Die leckeren Würstchen von „Fülscher“ werden jetzt verspeist ☺️
Abendspaziergang
June 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Kurz bevor die Sonne ganz weg ist haben wir noch einen Abendspaziergang gemacht. Mit Spielplatz und einem kleinen Fotoshooting ☺️
Bummeln in Bad Segeberg
June 21, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir einen Bummel Tag gemacht in Bad Segeberg.
Erst Steine shoppen im Baumarkt, dann stöbern für neue Esszimmer Stühle für Zuhause bei Möbel Kraft.
Zum Mittag gab es in einemRead more
Heute wird gearbeitet
June 22, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war arbeiten angesagt.
Aber erstmal waren wir Brötchen holen… mit Frühstück stärken und dann ging es los.
Rasenkante verlegen und dabei die Grasnarbe entfernen, Eingangsbereich mitRead more
Regen am Vormittag
June 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Nacht hat es die ganze Zeit geregnet, somit ging es heute mit Regenschirm zum Brötchen holen. Auf dem Weg war kaum was los, nur am Wegesrand waren die Weinbergschnecken unterwegs.
Esel & Landspielhof Nessendorf
June 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Regen 🌧️ am Vormittag ging es am Nachmittag bei trockenem Wetter zum Esel & Landspielhof Nessendorf.
Mit einer Schürfwanne ging es ab zum Gold schürfen…
Dersauer Abend
June 24, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Draisine fahren …
June 25, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir uns für eine Fahrt mit der Draisine entschieden. Von Malente in Richtung Lütjenburg. Wir hatten alle drei super viel Spaß dabei 🥰
Leider haben wir auf einem kleinen Teil unsererRead more
Eis essen 🍨😋
June 25, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Nach unserer anstrengenden Fahrt mit der Draisine, haben wir uns alle ein Eis verdient 😋
Erts die „Arbeit“, dann das Vergnügen
June 25, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Nach so einem langen Tag erledigen wir den Abwasch gemeinsam. Danach einen Spaziergang am See, mit einem Abstecher zum Spielplatz und ein paar schönen Familien Fotos.
Vorm schlafen gehen malen wirRead more
Projekt „Zeltumrandung“ fertig stellen
June 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Heute haben wir endlich unser Projekt „Zeltumrandung“ fertig gestellt.
Und wir sind ziemlich stolz auf das Ergebnis 😌😅
Auch unsere Figuren haben wieder ihren Platz gefunden. 😊
Kochen und waschen
June 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Abend habe ich unseren Lieblings Kartoffelauflauf gemacht mit Gemüse und Schinken. 😋
Und zum zweiten Mal die Wäsche gewaschen 🙈, weil der Wäscheständer vom Wind umgeweht wurde undRead more
Indoor Minigolf auf Fehmarn
June 27, 2023 in Germany ⋅ 🌬 19 °C
In Dersau ist das Wetter heute nicht besonders gut. Es kommen immer wieder Regenschauer runter.
Deswegen haben wir uns spontan für Indoor Minigolf auf Fehmarn entschieden.
Wir hatten eine MengeRead more
Familie Fieberg ist unterwegs 🚲
June 28, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Ein langer Tag geht zu Ende. Und wir waren heute richtig fleißig 😌
Gegen 12:00 Uhr starteten wir unsere Fahrradtour in Richtung Bösdorf. Unser Ziel: „Adventure Golf Anlage“ hier haben wirRead more
Wir waren schon wieder fleißig 😄
June 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war wieder etwas arbeiten angesagt. Dieses Mal aber nicht auf unserem Platz, sondern auf dem meiner Eltern. Rasen mähen und Rasenkante schneiden war angesagt.
Am frühen Abend habe ich beiRead more
Reiterhof Gläserkoppel
June 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Ein Besuch auf dem Reiterhof Gläserkoppel in der Nähe von Preez stand heute auf unserem Tagesprogramm.
Für Felix haben wir eine halbe Stunde Ponyreiten gebucht. Was ihm viel Spaß gemacht hat, bisRead more
„Kurzer“ Besuch Zuhause… eigentlich…
July 1, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern bin ich mit Felix einmal kurz nach Hause gefahren, weil wir heute zu einem Sommerfest vom Sportverein gehen wollten… doch leider kam es am heute anders als Gedacht 🤷🏻♀️
AmRead more
Ein Dersauer Abend…
July 2, 2023 in Germany ⋅ 🌬 16 °C
… nach einem sehr Wechselhaften Tag was das Wetter an geht.
Felix und ich sind wieder auf dem Campingplatz angekommen und gemeinsam als Familie genießen wir die letzten Sonnenstrahlen am Abend amRead more
Spielbesuch 👦🏻👧🏼
July 3, 2023 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
Heute hatten wir eine Freundin aus dem Kindergarten von Felix zu Besuch. Die zwei kleinen kennen sich schon seit dem sie 1 Jahr alt sind und gemeinsam bei den Tageseltern in die Krippe gegangen sindRead more