• Ernst Eble

Tag 7 Reise zum Strandhotel

April 4 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
  • Tag 7 Teeplantage + Safari

April 3 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C

Heute früh sind wir um 06:00 Uhr mit dem Bus zum Tuktuk Treffpunkt gefahren. Mit diesen fuhren wir von 1500 Meter auf über 2000 Meter hoch durch die Lipton Teeplantage.
    Hier hatten wir eine schöne Rundumsicht.
    Danach fuhren wir zum nächsten Hotel , wo die Jeeps für die Safarietour bereitstellen. Leider hatten wir nicht viele Tiere vor die Linse bekommen.

• Tag 6 Teeplantge + Zugfahrt

April 2 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 19 °C
  • Tag 5 Kandy Stadtrunde

April 1 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C

Heute war Stadtbeschtigung dran.
    Zuerst wurde der Zahntempel besichtigt. Danach waren wir 1 Stunde in der Innenstadt selbstständig unterwegs. Vor dem Mittagessen ging es noch in eine Edelsteinschleiferei, wo wir leider nichts gefunden haben!!!
    Der botanische Garten und eine
    landestypische Tanzvorführung gab es nach dem Essen .

• Tag 4 Weiterreise nach Kandy

March 31 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C

Grüße aus Kandy,
    Heute Besuch einer beeindruckenden
    Tempelanlage in Dambulla mit vielen kleinen Höhlentempeln, die in den Felsen gehauen wurden. Informatives und Verwöhnprogramm in einem Kräutergarten mit Ayurvedischer Kosmetik und med. Anwendung.
    Alle Falten weg, ein wahrer Jungbrunnen. Sehr erfolgreiche Werbeveranstaltung. Im Hotel über den Dächern von Kandy lassen wir den Tag ausklingen.

• Tag 3 Sigiria + Sonstiges

March 30 in Sri Lanka ⋅ 🌙 27 °C

Unser Ausflug heute
    Sigiriya Felsenpalast, insgesamt ca 1600 Stufen zu bewältigen zu den Höhlenmalereien und einer herrlichen Aussicht auf einen grünen Dschungel.
    Nach einer Katamaran Fahrt Mitagessen vorbereiten und genießen bei Dorfbewohnern in einer Outdoorküche. Dann das Highlight des Tages Elefantensafari hautnah.
    Ein tollerTag.

• Trip start