Weg nach Hemningberg

Steilneset

Domen

Gornitak

Nach Lakselv

4463km, heute 533. schöne Stopps unterwegs gehabt, morgens neblig, später viel Sonne bei 24 Grad. Jetzt regnet es. Hamningberg war der nord/östlichteste Punkt auf meiner Tour. Morgen geht es umLue lisää
Richtung Nordkapp

Nordkapp

Großes Glück mit dem Wetter gehabt! Sonne, 21 Grad!
Mittagspause

Storberget

Lillefjord

Rentier

Snefjord

Selvika

Havöysund

Der 3. Nordkapp Punkt nach Hamningberg, den Nordkap nun noch Havöysund. Ab heute geht es nur noch Richtung Süden
Alta

Übernachtung, 5060km gesamt, 597 heute.
Unterwegs

Nicht viel geschehen, regnerisches Wetter, fast im Schnee oben, eben eine Verbindungsetappe zum nächsten Punkt…
Silsand Skoghus

Kleines Zimmer in einer Wander Unterkunft bekommen, Wäsche waschen, perfekt, das spart mir einen Aus-Tag der für morgen geplant war. Natürlich eine kleine Runde gelaufen, heute Intervall-TrainingLue lisää
Tag Pause

Die frühste Buchung für eine Wal Besichtigungstour auf den Lofoten in Andenes, auf einem 12 Personen Schlauchboot, war für den kommenden Dienstag um 09:00 Uhr möglich. Da das Wetter heute extremLue lisää
Bergsbotn

Mefjordvaer

Bus Haltestelle, WoMo Rastplatz und Gang zum Hafen
Fähre Gryllefjord-Andenes

Fähre alles gut.
Vorher Motorrad eingesaut, schlechter Weg? Egal, Gas und durch, die schluckt so ziemlich alles weg.
Letztes Bild, das kommt morgen früh um 0900
Andenes

Kleine Runde gelaufen, was man nicht so alles entdeckt, ein Space Center, Strand und Meerfarbe wie in der Karibik!
Andenes Camping

Direkt am Strand, das geht es nachher erstmal eine Runde spazieren.
Rezeption ist geschlossen, also Platz suchen und später wenn die da sind bezahlen, auch nicht schlecht…
5620km, sehr schlankeLue lisää
Matkaaja
Was ist das, das gläserne Konstrukt?
Matkaaja
Die Landschaft gefällt mir...
Matkaaja
Das ist ein norwegischer Party Grill sonst noch was Raum aus Glas, draußen!
MatkaajaCool, will auch haben!