• Bente Lück

• Currently in
    🇵🇹 Alcantarilha, Portugal

Anreise

2 hours ago in Portugal ⋅ 🌧 13 °C

Wir sind heute Nachmittag von Tinglev mit Direktzug zum København flyveplads gefahren. Unser Flug ging erst abends, so dass wir noch genug Zeit im Flughafen verbringen konnten. Unser Flug kam um 23.30 in Faro an und wir hatten die Zeitverschiebung vergessen, so dass der Flug länger dauerte, als wir gedacht hatten. Aber so ist es ja, wenn die Landeier unterwegs sind. Im Flughafen København war es weit zu gehen, aber in Faro war der Behinderten Bus direkt am Flieger, so dass wir für diesen Service sehr dankbar waren. Uns wurde auch der Rollator gebracht und wir konnten zügig zu Ronald kommen, der uns beim Flughafen abholte.
    Nachdem Ronald sich auf der Fahrt zum Campingplatz verfahren hatte, sind wir irgendwann dort angekommen, wo Britti uns mit velkomstøl in Empfang nahm. Die Ferienwohnung ist schön groß und alles, was man braucht ist vorhanden. Wir haben ja aus Kostengründen nur Handtaschen mit, so dass das Gepäck auf ein Minimum reduziert werden musste. Auf dem Campingplatz gibt es Waschmaschinen und wir können hier waschen. Müssen wir ja auch, bei dem überschaubaren Gepäck. Morgen soll es regnen und wir wollen dann die Gegebenheiten vor Ort erkunden und eventuell ein kleines Auto mieten. Auf jeden Fall ist es hier viel wärmer als im Gotteskoog.