Point Reyes Station, Kalifornien

Aufstehen, Frühstücken, Zelt abbauen, zurück Wandern, Kaffee im nächsten Ort.
Aufstehen, Frühstücken, Zelt abbauen, zurück Wandern, Kaffee im nächsten Ort.
Nächster Stopp: Redwood National and State Parks. Die Wanderungen in diesen Nationalparks hatten etwas mystisches an sich.
Nachmittags haben wir noch ein paar Hirsche gesehen und waren danach nochLeer más
Nach dem Redwood Nationalpark war unsere Zeit in Kalifornien auch schon wieder vorbei. Richtung Norden ging es dann weiter in den nächsten Bundesstaat: Oregon. Nach ein paar kleinen ZwischenstoppsLeer más
Nach dem Crater Lake ging’s zum Namensvetter dem Carter Lake. Die Seen haben rein gar nichts mit einander zu tun, es war einfach ein krasser Zufall. Nach ein wenig Hin&Her mit der Reservation desLeer más
Dieser kleine Zwischenstopp hat sich extrem gelohnt! An der malerischen Küste von Oregon haben wir dieses kleine Bistro mitgenommen. Für mich gab’s einen extravaganten Hotdog und für Mou einenLeer más
Am Abend sind wir dann in der Bundeshauptstadt Portland angekommen. Nach dem Check-In in’s AirBnB hat Mou uns eine ultimativ leckere Pizza organisiert und einen schicken Platz im Stadtpark mit BlickLeer más
An unserem “vollen” Tag in Portland ging es für uns als erstes in ein kleines Café bzw. eine Bäckerei. Nach dem Frühstück ist Mou auf die Jagd nach Second-Hand-Läden gegangen. Ich habLeer más
Und nach ca. 20 Tagen Reise sind wir wieder im Bundesstaat Washington angekommen, in welchem unser Urlaub begonnen hat. Die Fahrt entlang der Küste war malerisch und wir sind über viele ältereLeer más
Morgens ging es für uns vom Campingplatz direkt zu einem malerischen Strand an der Küste. Am Ruby-Beach lagen unglaublich viele alte Baumstämme die vom Meer angespült wurden. Die haben sich sehrLeer más
Ähnlich wie Ruby-Beach ein paar Stunden zuvor - allerdings mit kleiner Wanderung am Anfang. Anscheinend gibt’s in der Gegend auch eine Militärbasis, uns sind fast die Ohren weggeflogen als zweiLeer más