• Stefanie Winzenried

• Regentag

1. februar 2020, Filippinene ⋅ 🌧 27 °C

Wir hatten 3-4 Tage wunderschönes Wetter.... 🌞
    Nun kehrte der Regen zurück☔️
    Deshalb konnten wir nicht viel machen.
    Auf den Bilder sieht man den Weg zu einem Einkaufsladen.( Bild des Tages)
    Den Roller musste ich bei der Strasse abstellen und zu Fuss weiter gehen.
    Am Montag soll es wieder schön sein.👍🏻
    Schönen Sonntag 😊👋🏻

• Melis Abreisetag

3. februar 2020, Filippinene ⋅ ☁️ 27 °C

Es sind bereits vier wundervolle Wochen vergangen... Die Zeit ging und geht unglaublich schnell vorbei.
    Heute morgen packte Meli ihre Sachen. Um 13.00 Uhr mussten wir los zum Flughafen.
    ( Da unser Fahrer nicht gekommen ist, fuhr ich Meli mit dem Roller zum Flughafen)
    Der Flughafen auf Siargao ist sooo klein. (noch kleiner als der Flughafen in Belp)

Das Tschüss sagen war sehr traurig😔
    Danke Mel für alles es war einfach wunderschön mit dir♥️

• Starker Regen & Erdbeben

6. februar 2020, Filippinene ⋅ 🌧 28 °C

Heute hatten wir starker Regen und ein Erdbeben. 😳
    Wir sassen aufgrund des Regens alle in der Küche vom Hostel.
    Auf einmal bebte der Boden und das ganze Haus. Der Manager vom Hostel meinte wir sollen sofort das Haus verlassen.
    Das Erdbeben dauerte 20 Sekunden. Es war überhaubt nicht schlimm und sie meinten, dass es öfters vorkommt....
    Heute konnte ich nicht viel machen. Es ist relativ gefährlich mit dem Roller durch die grossen Pfützen zu fahren.
    Am Nachmittag war ich dann noch eine Stunde mit Freunden joggen.Der Regen war seeehr erfrischend😍

• Cloud 9

7. februar 2020, Filippinene ⋅ 🌧 28 °C

Jaaaa die Sooooonne ist zurück😍 ( auch wenn es auf den Fotos nicht so aussieht)
    Heute hatten wir nur ca. vier kräftige Regengüsse 👍🏻🙏🏻
    Diese dauerten immer so 10 Minuten und dann war wieder das schönste Wetter.

Nach dem leckeren Frühstück war mein Magen ganz komisch und es gab dann den ganzen Tag nur noch Cola, Crakers und Reis für mich.
    Am Abend fühlte ich mich zum Glück wieder besser 🙏🏻
    Es ist alles gut bei mir.

Es geht nur noch vier Tage und dann ist Pädi schon bei mir 😍🥰👍🏻🎉

Bis Morgen👋🏻

• Probier’s mal mit Gemütlichkeit....

8. februar 2020, Filippinene ⋅ ⛅ 28 °C

Um zu so einem schönen Strand zu gelangen, muss man manchmal Kompromisse eingehen. (Mehr könnt ihr im Video sehen).

Bis bald👋🏻

• Letzter Tag auf der Insel Siargao

10. februar 2020, Filippinene ⋅ 🌧 27 °C

Das Mädchen auf dem Bild ist Tahlee. Sie ist 6 Jahre alt, ultra klug, willenstark und die beste Billiard- Spielerin. Ich traute meinen Augen nicht. Sie ist unschlagbar gut🙈

Nach dem leckeren Frühstück waren wir bei Tahlee im white Banana. Danach ging es ins Yoga und zur Massage.

In den Coca-cola Flaschen ist Benzin. 1 Liter kostet 65 Pesos. Das ist ca 1.25 Schweizer Franken.

Auf einem Video könnt ihr noch sehen wie so eine Regenschauer auf den Philippinen ist.

Ich bin unglaublich dankbar und glücklich, dass ich so eine wunderschöne Zeit auf dieser Insel haben durfte.

Ich wünsche euch einen schönen Dienstag! 👋🏻

Für mich geht es heute nach Manila zurück. Und dort treffe ich dann Pädi😍

• Zurück nach Manila

11. februar 2020, Filippinene ⋅ ☀️ 29 °C

Nach einem letzten Besuch im Shaka Café ging es dann für mich zwei Stunden mit dem Flugzeug nach Manila.

Es war nicht klar, ob Pädi bei dem Sturm ( Sabine) fliegen kann. Alles hat aber geklappt und wir haben uns am Flughafen in Manila getroffen🎉😍

Morgen geht es dann nach Puerto Princessa.🌴

• Puerto Princessa -> Port Barton

12. februar 2020, Filippinene ⋅ ⛅ 29 °C

Um 10.00-11.30 ✈️ bis nach Puerto Princessa
    12.00-14.30 🚌 bis Port Barton

Port Barton liegt an der Westküste und somit können wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.🌄

• Coconut Beach & White Beach

13. februar 2020, Filippinene ⋅ ☁️ 29 °C

Ich habe leider das Regenwetter von Siargao mitgenommen🙈. Trotz Regen haben wir eine kleine aber sehr holpprige Tour mit dem Roller gemacht. Auf einem Bild könnt ihr sehen, dass plötzlich einfach die Strasse aprupt aufhört😂
    ( das ist hier aber normal)

Ab Morgen soll das Wetter besser werden!🙏🏻

Bis bald!♥️

• Insel Tour

14. februar 2020, Filippinene ⋅ ☀️ 28 °C

Die Natur ist sooo wunderschön hier!
    Mehr gibt es gerade nicht zu erzählen🙈

Geniesst das Wochenende🎉

• El-Nido- Coron Teil 1

16. februar 2020, Filippinene ⋅ ☀️ 29 °C

Wir sitzen im Flugzeug Richtung Zürich.
    Traurig aber auch glücklich, dass ich wieder nach Hause gehen kann.

Sieben berührende, manchmal beängstigende, zugleich wunderschöne und eindrückliche Wochen sind vorbei.

Die letzte Woche können wir kaum in Worte fassen....
    Hier ein kleiner Einblick...
    Wir starteten mit unserem Schiff in El nido. Jeden Tag bereisten wir eine andere Insel. Zum Teil waren die Inseln bewohnt und zum Teil unbewohnt. Wir hatten keinen Strom und auch keine richtige Dusche. Wir duschten uns gegenseitig mit einem Kessel Wasser ab.😊
    Am Freitag kamen wir dann auf der Insel Coron an.

Noch nie haben wir solch wunderschöne Strände gesehen.
    Wir durften in kleinen offenen Bambus Hütten direkt am Strand übernachten. Jeden Tag gab es frisches und gesundes Essen.
    Ebenfalls konnten wir die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden.

Mehr ist auf den Bildern und Videos zu sehen.

Ich bin unglaublich dankbar, erfüllt und überglücklich über die sieben vergangenen Wochen.

Nun freue ich mich auf eine richtige Dusche und auf eine leckere selbstgemachte Salatsauce aus der Schweiz🎉

& am meisten freue ich mich auf euch alle!♥️

Bis bald✈️

• Bye bye Paradise