Bunmeln und Psirri entdecken
24 июля 2023 г., Греция ⋅ 🌙 33 °C
Ben hat sich einen Stadtbummel aka Shopping gewünscht, den Wunsch haben wir ihn natürlich gerne erfüllt - alleine wegen der klimatisierten Geschäfte 😅 Shopping in Athen ist super, tolleЧитать далее
Letzer Abend in Griechenland 😢🇬🇷
24 июля 2023 г., Греция ⋅ 🌙 32 °C
Wir blicken mit großer Wehmut auf die morgige Abreise 😔 Griechenland hat uns richtig gut gefallen!!!! Die tolle Natur, aber vor allem all die tollen herzlichen Menschen die wir getroffen haben,Читать далее
Dojran 🇲🇰
25 июля 2023 г., Северная Македония ⋅ ☀️ 37 °C
Wir hatten eine sehr entspannte und kurzweilige Fahrt von Athen nach Nordmazedonien. Einzig die ständigen Mautstellen haben irgendwann ziemlich genervt! Das Appartement Hotel ist sehr nett undЧитать далее
In der Nähe von Novi Sad 🇷🇸
26 июля 2023 г., Сербия ⋅ ⛅ 23 °C
Wir hatten auch heute wieder eine völlig unkomplizierte Fahrt nach Serbien. Eine halbe Stunde Wartezeit an der Grenze war auch mehr als erträglich. Unser Domizil für diese Nacht ist eine kleinesЧитать далее
Bratislava
27 июля 2023 г., Словакия ⋅ ☀️ 25 °C
Auch heute hatten wir wieder eine super Fahrt, an der Grenze, an der wir hinzu 2 h standen, hatten wir es heute in 25 Minuten geschafft 👌🏻
Bratislava ist richtig hübsch und wir genießenЧитать далее
Home sweet home
28 июля 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 23 °C
Wir sind bestens gelandet. Nur vor Prag etwas Stau sonst alles wie immer flüssig und entspannt. 6400 km haben wir auf der Uhr, ca. 400 Liter Diesel. Es war eine tolle Reise mit vielen wundervollenЧитать далее