• Letzter Tag

March 26, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 26 °C

Die vergangenen Tage waren wir ja hier in Santiago, haben unsere verbleibenden Tage ruhig und entspannt angehen lassen! 🌞😎
    Fast täglich waren wir in dieser riesigen Stadt unterwegs, die aber recht ruhig und entspannt ist, also eine Großstadt in der man gut Leben könnte 😁, auf diesen Wegen entdeckte man auch immer wieder neues und vermutlich haben wir noch lange nicht alles erkundet! 😊
    Eine interessante, lebendige Stadt!
    Nun ist heute unser letzter Tag 😒 auf der einen Seite sehr sehr schade auf der anderen Seite freuen uns auch wieder auf zu Hause und all den lieben Menschen die wir jetzt 3 Monate nicht gesehen haben!
    Zwei liebe Menschen sind allerdings noch ein paar Monate in der Welt unterwegs, viel Spaß weiterhin und passt auf euch auf! (Dea und Angie 🤗😘)
    Wir gehen euch bald wieder auf die Nerven 😄
    Morgen geht der Flieger zurück, also nehmt euch in acht, wir kommen! 😁😁
    Insgesamt hatten wir eine tolle Reise mit vielen tollen Erlebnisse und Eindrücke und netten Begegnungen! 😊
    Unser Fazit, Kolumbien ist nicht unser Land, Chile hat eine wunderschöne Natur und Landschaft, sehr beeindruckende Kulissen aber für uns persönlich war Peru am eindrucksvollsten! Ein Land wohin man auswandern könnte! Von ihrer Kultur, Geschichte und den Menschen!
    Aber jetzt freuen wir uns auf zu Hause und wenn wir den Dom sehen, geht unser Herz ❤️ eh auf!😊 Also bis bald 🤗😘