Medellin
January 1, 2025 in Colombia ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern Abend (31.12) in Medellin angekommen, ziemlich platt😬 von der langen Reise haben wir nicht mehr viel mitbekommen😴. Felipe unser Hostelvater wirklich sehr nett und zuvorkommend. HeuteRead more
Medellin
January 1, 2025 in Colombia ⋅ ⛅ 17 °C
Doch noch eine kleine Abend Tour gemacht mit unserem Hostel Besitzer.
Medellin Tag 3
January 3, 2025 in Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern sind wir mit der Seilbahn in Medellin gefahren, sehr schöner Ausblick auf Medellin. Am Abend waren wir dann in Industriales, mit wunderschönem Lichtspiel, also dagegen ist unsereRead more
Cartagena ohje😱
January 8, 2025 in Colombia ⋅ 🌬 26 °C
Huhu, da sind wir wieder😀 nach einigen Tagen ohne Internet 🤷♀️
Also, wir sind Sonntag (05.01) nach 14 Stunden in Cartagena angekommen, völlig fertig, kommt eine Chinesin auf uns zu undRead more
Urlaubsfeeling Santa Marta
January 9, 2025 in Colombia ⋅ 🌬 26 °C
So heute war der erste Tag unserer Erholung 😎 d.h. heute Morgen am Strand, dann ein wenig ausgeruht, dann ein wenig durch die Gegend spaziert, dann wieder ein wenig an den Strand gelegt und amRead more
Santa Marta Urlaubsfeeling
January 10, 2025 in Colombia ⋅ ☀️ 28 °C
Was haben wir heute gemacht, nicht viel, einen kleinen Spaziergang am Morgen, eine Massage am Nachmittag und vielleicht sieht man es auf dem Foto einen Gang zum Friseur 😁 und tatsächlich haben sieRead more
Santa Marta
January 14, 2025 in Colombia ⋅ 🌬 27 °C
So langsam neigt sich unsere Erholungsphase, wir sind noch 2 Tage hier und dann wird unsere Reise weitergehen in Richtung Peru. Heute waren wir recht lange unterwegs, als wir in einem Park saßen, kamRead more
The last day in Santa Marta
Jan 16–20, 2025 in Colombia ⋅ 🌙 26 °C
So heute war unser letzter Tag in Santa Marta und natürlich Michi's Geburtstag, wir haben uns nochmal einen schönen Tag am Strand gemacht, waren lecker essen und haben uns ein leckeres Eis gegönntRead more
Zwischenlandung Lima/Peru
January 17, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 20 °C
Cusco
January 19, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer langen und anstrengenden Anreise sind wir in Cusco/Peru angekommen, bis dahin war es aber echt anstrengend!
Nachdem wir den letzten Tag schön verbracht haben in Santa Marta, sind wir amRead more
Auf eigene Faust 😊
January 20, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 10 °C
So, heute haben wir unsere erste Tour gemacht, wo man endlich was vom Lande sieht. Also wir sind froh und munter los marschiert in Richtung Sacsayhuaman, einer Inka Stätte, ohne zu ahnen wie steil esRead more
Rainbow Mountain
January 22, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 11 °C
Heute fing der Tag früh an, wir waren schon um 2 Uhr in der Nacht wach und haben erst einmal mit Elena telefoniert, die Süße ist heute 5 Jahre alt geworden 🥰
Dann wurden wir um 4;45 UhrRead more
Moray und die Salzterrassen von Maras
January 24, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 13 °C
Heute war mal wieder eine Tour angesagt, los ging es am Morgen um 7:45 Uhr 😴, zuerst fuhren wir zu den Moray, dies sind Trichterförmige bauten, die von den Inkas erbaut wurden, es gibt 3 an derRead more
Heilige Tal
January 26, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern haben wir mal wieder eine Tour gemacht, diese hat den ganzen Tag gedauert. Die erste Überraschung hatten wir schon als wir abgeholt wurden, unser Guide sprach deutsch, eine schöneRead more
Silla Route
January 31, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Vorgestern sind wir mit dem Bus 🚌 in Arequipa angekommen, es war eine angenehme Fahrt, der Bus war wirklich auf dem neuesten Stand und extrem bequem!
Gestern haben wir dann mal wieder eine TourRead more
Pillones Wasserfall
Feb 2–6, 2025 in Peru ⋅ ⛅ 20 °C
Gestern früh ging es um 5:45 Uhr los, da wurden wir schon abgeholt zu unserem nächsten Trip. Die fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden dann gab es erstmal Breakfast 😊 1 Tasse löslichen Nescafe und einRead more
Barranco (Lima)
February 6, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 23 °C
So, die letzten Tage haben wir ruhig und entspannt, mit vielen Spaziergängen in Barranco (ein Stadtteil von Lima) verbracht.
Barranco ist ein nettes Künstlerviertel, jedoch ist man mit denRead more
Valparaiso (Chile)
February 8, 2025 in Chile ⋅ ⛅ 23 °C
So gestern sind wir in Santiago de Chile gelandet und sind direkt vom Flughafen aus nach Valparaiso.
Voller Erwartung kommen wir dort an und landen in einem extremen Künstlerviertel, wo anscheinendRead more
Hafenrundfahrt
February 9, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 19 °C
Der heutige Tag begann eher schleppend, es regnete und war ungemütlich. So ging es erst am Nachmittag los, da wurde es etwas besser 😊
Wir wollten mit der Seilbahn fahren, diese ist jedoch leiderRead more
Vina del mar
February 11, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 15 °C
So, gestern sind wir innerhalb Valparaisos umgezogen, wir setzten uns mit Sack und Pack in die Bahn und sind 7 Stationen weiter gefahren 😊
Mit dem Taxi ging es dann zum Hostel, am HostelRead more
Abschied Vina del mar
February 18, 2025 in Chile ⋅ ⛅ 15 °C
So nachdem wir jetzt einige Tage hier etwas Strandurlaub gemacht haben und uns etwas ausgeruht haben 😁 geht es heute weiter Richtung Süden, nach Valdivia ☺️
Die Zeit hier war wirklich schön!Read more
Ankunft in Valdivia
February 19, 2025 in Chile ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer Busfahrt über Nacht (was wir immer machen, so haben wir eine Nacht die Unterkunft gespart und die Busse sind echt günstig😊) sind wir am frühen Morgen in Valdivia angekommen. UnserRead more
Beach Day und Castillo de Niebla
February 21, 2025 in Chile ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern war so ein Tag in dem man besser im Bett geblieben wäre 😁 gibt ja manchmal so Tage und irgendwie hat auch nichts funktioniert wie wir es wollten 🤷♀️ so ist das halt! Noch nichtRead more
Insel Chiloe
February 26, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 14 °C
Am Montag sind wir recht früh aufgebrochen, um 5 Uhr klingelte der Wecker ⏰️was wir überhaupt nicht mehr gewöhnt sind 😁. Eva unsere Hostel Besitzerin ist auch do früh raus um uns zumRead more
Bootstour und zu den Pinguinen
February 27, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern gab es mal wieder eine Bootstour 🛥, so langsam bekommen wir gefallen daran 😊
Die Tour ging zu den berühmten Stelzenhäuser, das Wetter hat auch mitgespielt, es war herrlicherRead more