Medellin
1 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern Abend (31.12) in Medellin angekommen, ziemlich platt😬 von der langen Reise haben wir nicht mehr viel mitbekommen😴. Felipe unser Hostelvater wirklich sehr nett und zuvorkommend. HeuteLeia mais
Medellin
1 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ ⛅ 17 °C
Doch noch eine kleine Abend Tour gemacht mit unserem Hostel Besitzer.
Medellin Tag 3
3 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern sind wir mit der Seilbahn in Medellin gefahren, sehr schöner Ausblick auf Medellin. Am Abend waren wir dann in Industriales, mit wunderschönem Lichtspiel, also dagegen ist unsereLeia mais
Cartagena ohje😱
8 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ 🌬 26 °C
Huhu, da sind wir wieder😀 nach einigen Tagen ohne Internet 🤷♀️
Also, wir sind Sonntag (05.01) nach 14 Stunden in Cartagena angekommen, völlig fertig, kommt eine Chinesin auf uns zu undLeia mais
Urlaubsfeeling Santa Marta
9 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ 🌬 26 °C
So heute war der erste Tag unserer Erholung 😎 d.h. heute Morgen am Strand, dann ein wenig ausgeruht, dann ein wenig durch die Gegend spaziert, dann wieder ein wenig an den Strand gelegt und amLeia mais
Santa Marta Urlaubsfeeling
10 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ ☀️ 28 °C
Was haben wir heute gemacht, nicht viel, einen kleinen Spaziergang am Morgen, eine Massage am Nachmittag und vielleicht sieht man es auf dem Foto einen Gang zum Friseur 😁 und tatsächlich haben sieLeia mais
Santa Marta
14 de janeiro de 2025, Colômbia ⋅ 🌬 27 °C
So langsam neigt sich unsere Erholungsphase, wir sind noch 2 Tage hier und dann wird unsere Reise weitergehen in Richtung Peru. Heute waren wir recht lange unterwegs, als wir in einem Park saßen, kamLeia mais
The last day in Santa Marta
16–20 de jan. 2025, Colômbia ⋅ 🌙 26 °C
So heute war unser letzter Tag in Santa Marta und natürlich Michi's Geburtstag, wir haben uns nochmal einen schönen Tag am Strand gemacht, waren lecker essen und haben uns ein leckeres Eis gegönntLeia mais
Zwischenlandung Lima/Peru
17 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 20 °C
Cusco
19 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer langen und anstrengenden Anreise sind wir in Cusco/Peru angekommen, bis dahin war es aber echt anstrengend!
Nachdem wir den letzten Tag schön verbracht haben in Santa Marta, sind wir amLeia mais
Auf eigene Faust 😊
20 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 10 °C
So, heute haben wir unsere erste Tour gemacht, wo man endlich was vom Lande sieht. Also wir sind froh und munter los marschiert in Richtung Sacsayhuaman, einer Inka Stätte, ohne zu ahnen wie steil esLeia mais
Rainbow Mountain
22 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 11 °C
Heute fing der Tag früh an, wir waren schon um 2 Uhr in der Nacht wach und haben erst einmal mit Elena telefoniert, die Süße ist heute 5 Jahre alt geworden 🥰
Dann wurden wir um 4;45 UhrLeia mais
Moray und die Salzterrassen von Maras
24 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 13 °C
Heute war mal wieder eine Tour angesagt, los ging es am Morgen um 7:45 Uhr 😴, zuerst fuhren wir zu den Moray, dies sind Trichterförmige bauten, die von den Inkas erbaut wurden, es gibt 3 an derLeia mais
Heilige Tal
26 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern haben wir mal wieder eine Tour gemacht, diese hat den ganzen Tag gedauert. Die erste Überraschung hatten wir schon als wir abgeholt wurden, unser Guide sprach deutsch, eine schöneLeia mais
Silla Route
31 de janeiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Vorgestern sind wir mit dem Bus 🚌 in Arequipa angekommen, es war eine angenehme Fahrt, der Bus war wirklich auf dem neuesten Stand und extrem bequem!
Gestern haben wir dann mal wieder eine TourLeia mais
Pillones Wasserfall
2–6 de fev. 2025, Peru ⋅ ⛅ 20 °C
Gestern früh ging es um 5:45 Uhr los, da wurden wir schon abgeholt zu unserem nächsten Trip. Die fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden dann gab es erstmal Breakfast 😊 1 Tasse löslichen Nescafe und einLeia mais
Barranco (Lima)
6 de fevereiro de 2025, Peru ⋅ ☁️ 23 °C
So, die letzten Tage haben wir ruhig und entspannt, mit vielen Spaziergängen in Barranco (ein Stadtteil von Lima) verbracht.
Barranco ist ein nettes Künstlerviertel, jedoch ist man mit denLeia mais
Valparaiso (Chile)
8 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ⛅ 23 °C
So gestern sind wir in Santiago de Chile gelandet und sind direkt vom Flughafen aus nach Valparaiso.
Voller Erwartung kommen wir dort an und landen in einem extremen Künstlerviertel, wo anscheinendLeia mais
Hafenrundfahrt
9 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ☀️ 19 °C
Der heutige Tag begann eher schleppend, es regnete und war ungemütlich. So ging es erst am Nachmittag los, da wurde es etwas besser 😊
Wir wollten mit der Seilbahn fahren, diese ist jedoch leiderLeia mais
Vina del mar
11 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ☀️ 15 °C
So, gestern sind wir innerhalb Valparaisos umgezogen, wir setzten uns mit Sack und Pack in die Bahn und sind 7 Stationen weiter gefahren 😊
Mit dem Taxi ging es dann zum Hostel, am HostelLeia mais
Abschied Vina del mar
18 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ⛅ 15 °C
So nachdem wir jetzt einige Tage hier etwas Strandurlaub gemacht haben und uns etwas ausgeruht haben 😁 geht es heute weiter Richtung Süden, nach Valdivia ☺️
Die Zeit hier war wirklich schön!Leia mais
Ankunft in Valdivia
19 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer Busfahrt über Nacht (was wir immer machen, so haben wir eine Nacht die Unterkunft gespart und die Busse sind echt günstig😊) sind wir am frühen Morgen in Valdivia angekommen. UnserLeia mais
Beach Day und Castillo de Niebla
21 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern war so ein Tag in dem man besser im Bett geblieben wäre 😁 gibt ja manchmal so Tage und irgendwie hat auch nichts funktioniert wie wir es wollten 🤷♀️ so ist das halt! Noch nichtLeia mais
Insel Chiloe
26 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ☀️ 14 °C
Am Montag sind wir recht früh aufgebrochen, um 5 Uhr klingelte der Wecker ⏰️was wir überhaupt nicht mehr gewöhnt sind 😁. Eva unsere Hostel Besitzerin ist auch do früh raus um uns zumLeia mais
Bootstour und zu den Pinguinen
27 de fevereiro de 2025, Chile ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern gab es mal wieder eine Bootstour 🛥, so langsam bekommen wir gefallen daran 😊
Die Tour ging zu den berühmten Stelzenhäuser, das Wetter hat auch mitgespielt, es war herrlicherLeia mais