Kaiseraugst

Ça y est, on a passé une frontière ! Passage par Bâle, son centre-ville et son aire de jeux, pour arriver au camping de Kaiseraugst au bord du Rhin où les tentes sont a touche-touche et la jaugeRead more
On arrive au Rhin, dernière halte avant la Suisse. Étape de 23kms avec tout le monde à vélo, et Camille est repartie ce soir pour quelques jours à Nancy avec sa cousine Luna
Le peloton de" cyclos randonneurs "devait être impressionnant ! Bonne poursuite du voyage en Suisse. [Gilbert]
Direction Mulhouse avec Madeleine et Étienne (et sans Camille qui fait le trajet avec sa tata et sa cousine en voiture) pour une nouvelle grosse étape (52kms, une première pour Étienne !)
Arrivée à Belfort dans la chaleur après notre 2eme plus longue étape du voyage pour y attendre Anne-Gaëlle et Luna, ainsi que Madeleine et Étienne, tout ce petit monde arrivant lundi.
Nouveau camping à la ferme, avant de redescendre dans la vallée
Camping à la ferme, toujours un peu en altitude où il fait un peu moins chaud. Camille apprend tout sur la traite et l'élevage des vaches pendant que nous dégustons le comté !
Nouvelle pause à Pontarlier, l'occasion de faire un tour en poney et de randonner un peu !
C'est reparti dans la montagne pour rejoindre Pontarlier, que nous n'atteindrons pas en une étape, mais au moins ça nous donne l'occasion de bivouaquer près des vaches !
Je ne vois pas le nombre de km??