FindPenguins
    • ☁️ 18 °C
    • 海抜: 185 m
    • フランスAthis-Val-de-Rouvre48°46’40” N  0°26’32” W
    1Quel jardin !
    Merci encore Virginie 🙏1Zut j'ai oublié de rentrer mes habits a sécher... Prions pour le beau temps😬2Le sac de mon duvet était sous la gouttière 😭 mais merci noz mon duvet est tout sec 💁1PotichatLa tisanière ☺️22L'herboriste dans son labo ⚗️11C'est le départ !Lesgo pour le 2e jourDes chevaux dans la montéePresque en haut !1Des vaches!1Le fameux point culminant3C'est fini les montées ! 🤩 ( A quelques exceptions près)

Départ de chez Virginie et Gilles

8月1日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C

Après une Bonne nuit dans un lit bien comfort et un bon petit-déjeuner c'est reparti de bonne humeur.
    En retard comme d'habitude mais c'est pas grave puisque je viens déjà de dépasser le point culminant du trajet après 20 minutes de route ! Youhou !
    Je rencontre déjà des gens très sympas, dont une dame de Mondeville qui connait les gens chez qui j'ai dormi! Le monde est petit... Ou alors je suis juste sur le bon chemin😎
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Lou Bruni

旅行者Le fameux point culminantÇa peut pas tomber plus haut

Lou Bruni

旅行者C'est fini les montées ! 🤩 ( A quelques exceptions près)Va falloir pousser dans les exceptions

Luce Beaujour

旅行者😬😬 normalement t'en a pas trop mais là je suis en faux plat 😅 heureusement la route est agréable

旅行者😬

1日返信する