• Oups ça commence à se corser

13–14 aug., Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C

On commence sur ce côté de montagne par un bel éboulis, difficile de traverser puis ça grimpe sur un chemin très étroit et avec des gros cailloux juste au bord du flanc de la montagne. Ensuite on a eu le droit à un peu d'escalade et des chemins qui disparaissent devant des rochers, puis la mer de rocher tout ça sous un orange naissant Avec de grosses gouttes puis sous une franche grêle.
    17:50 Arrivée au lac sous l'averse, que faire? On attends ? On monte la tente? On va jusqu'au 2e lac où on reste au premier?
    La météo décide pour nous alors on jette nos sacs sous des rochers et on court s'abriter sous un autre. J'ai froid et on est trempés.
    18:20 On profite de l'accalmie pour installer la tente et je me change vite alors que la pluie reprend on rentre se mettre au sec et superposer les couches 5 plus duvet et sac a viande pour ma part (voilà peut être la raison du remplissage de mon sac? 😅)
    19:10 Nicolas ne se sent pas très bien il s'est aussi glissé dans son sac à viande et duvet et il s'est endormi. Zut j'espère que ça ira mieux demain.
    Bonne nuit.
    Réveillés 2 h plus tard on a faim et envie de faire pipi. Obligés de sortir de notre terrier bien chaud 😭
    Mais on va manger une soupe bien chaude🤗