• Kalterer See

October 28, 2023 in Italy ⋅ 🌙 11 °C

Nach dem wir bei wunderschönem Wetter aufgewacht sind gab es erst einmal ein ausgiebiges Weißwurst Frühstück danach haben wir uns fertig zum wandern gemacht.
    Alles eingepackt ging es zu den Wanderschildern die auf dem Parkplatz angebracht waren.
    Das Ziel war nun erst einmal zur Kalterer Höhe.
    Dort angekommen nach ca. 30min Fußweg haben wir festgestellt dass es eine geschlossenes Restaurant ist.
    Kurz orientiert ging es für uns weiter über Kalten zum Kalterer See bergab.
    An einem Restaurant am See eingekehrt für einen Espresso und einen Cappuccino die leider deutlich schmeckbar nicht aus einer Siebträger Maschine waren.
    Danach traten wir den Rückweg an. Aber es sollte nochmal ein Zwischenstop in Kalten geben für einen Aperol für jeden von uns.
    Nach über 4h und über 18km und ca. 700hm sind wir wieder an Taddel angekommen. Somit war der Härtetest für die Hüfte auch erfolgreich erledigt auch wenn das ganze nicht so geplant war. Auch die Wanderschuh-Wahl schien die richtige gewesen zu sein da ich heute zum ersten Mal mit neuen Wanderschuhen unterwegs war und nur etwas die kleinen Zehen schmerzten.
    Nachdem das Wohnmobil fahrbereit gemacht wurde ging es für uns weiter Richtung Gardasee über eine kleine Passstraße ging es zu unserem heutigen Stellplatz.