Kastoria - GR
June 26, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 28 °C
Kalimera Griechenland...zurück in Europa...unser erster Stop in GR Kastoria... nettes verschlafenes Städtchen am Lake Kastoria... Wir waren im Aquarium sowie in der Dragons Cave einerRead more
Nationalpark Viskos-Schlucht
Jun 26–28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 31 °C
Von Kastoria zogen wir weiter in Richtung Nationalpark Viskos Schlucht. Hier fanden wir genau ein Camp, in dem wir übernachten konnten. Dies war allerdings sehr schön und auf Rafting für FamilienRead more
Reiseausklang a. d. griechischen Küste
Jun 28–Jul 1, 2024 in Greece ⋅ 🌬 30 °C
Am Ende unserer Reise ließen wir es uns noch am Ionischen Meer gut gehen. Bei hitzigen Temperaturen war das kristallklare Meer eine willkommene Abkühlung.
Balkan Impressionen
June 28, 2024 in Montenegro ⋅ ☁️ 22 °C
Bilder...
Schlucht von Ancheron
June 30, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 34 °C
Nach einem Bad im Meer führte uns unser Ausflug bei heißen 34 Grad im Schatten in die Ancheronschlucht, wo wir eine Wanderung entlang bzw. durch den Fluss machen wollten. Hier waren wir zunächstRead more
Überfahrt nach Italien
July 2, 2024 in Greece ⋅ 🌙 24 °C
Nach einer kurzen Fahrt und einem Badestopp erreichten wir am Abend Igoumenitsa. Am Schalter der Fähre zeigte sich, dass die Fähre erst 3 h später gegen 2 Uhr ablegen sollte und so vertrieben wirRead more
Rückreise durch Italien
July 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem unsere Fähre mit 4h Verspätung in Ancona eintraf, entschieden wir uns für eine Übernachtung südlich von Rimini und starteten dort nach einem späten Frühstück am Folgetag die HeimreiseRead more
Zurück in OAL
July 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Schön wars... viel zu schnell vorbei... Auf jeden Fall noch eine weitere Reise wert.