• Caro Rchd
  • Caro Rchd

Australie 🦘

En route pour le pays des kangourouuuuus Read more
  • Trip start
    February 19, 2024

Busselton ☀️

February 20, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C

Je suis arrivée hier pour rejoindre les filles, Eva et Maéva, dans la petite ville de Busselton 🤗
    Trop contente de revoir mes copiiines ! Journée assez tranquille et le soir sunset sur le plage à 5min du motel
    Aujourd’hui première vraie journée en ville à faire mon cv en anglais, ouvrir un compte en banque, essayer de parler en anglais (et Oula il faut que je m’y remette 😅), déposer les fameux cv … Le soir sunset sur le « Jetty », c’est la jetée qui fais quand même 1,8km, où les couleurs éteint vraiment très belles 🌅.

• 28 ans 🥳

March 27, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Ça y est j’ai 28ans, fêter ça au bout du monde a une saveur particulière.. Mais les proches les plus importants ont pensé à moi à travers leur message d’anniversaire 🤗 Au restaurant où je travaille le chef m’a offert une boîte d’escargots 😂 Le soir nous avons été boire un coup avec les pizzas offertes ahah
    Les filles m’ont fais souffler les bougies comme il se doit 🎂 Et surprise j’ai même été gâté par des amis·es d’ici et d’ailleurs 🌏 Prête pour attaquer cette nouvelle année de vie et de découvertes 😌

• Rottnest Island 🏝️

May 8, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C

Notre semaine de vacances comme bien avec la visite de Rottnest Island, l’île des quokkas !
    Nous avons loué des vélos pour faire la boucle des 10km et faire des arrêts où nous avions envie 🤗 De très belles plages, le Wadjemup Lighthouse, les routes vallonnés et bien sûr les fameux … Quokkas 🥺 Tellement adorables, ils ne sont pas peureux des humains avec qui ils partagent cette île. J’ai même eu droit à un « little kiss » ahah
    Bien envie d’en ramener un dans le sac 🙄

• Perth 🏙️

May 9, 2024 in Australia ⋅ 🌬 25 °C

Enfin dans la grande ville ! Petit séjour à la prison de Freemantle réhabilitée en auberge pour y passer deux nuits. Les façades de la ville sont très jolies !!
    Le centre de Perth et ses buldings, ça faisait longtemps que j’avais pas vu de bâtiments aussi hauts 🙃 Françaises comme il se doit nous avons trouvé une épicerie pour se faire une bonne raclette et c’était vraiment un déliiiiiceRead more

• Geraldton dump

June 1, 2024 in Australia ⋅ 🌬 27 °C

Aperçu de mon court séjour à Geraldton !
    J’ai fais la rencontre de Marie, Philippe et Tamara avec qui j’ai partagé de chouettes moments 🤗
    Au dernier barbecue les filles nous avez ramené des crevettes et des homards de leur travail 🤤Read more

Trip end
    June 18, 2024