Aurora ToursRejsende111Rovaniemi 3.–6. nov. 2024, Finland ⋅ ☁️ -5 °C Hier bleiben wir 3 Nächte bevor wir noch ein Stück nördlicher ziehen. Se oversættelseRejsendeDort oben ist alles extrem! Nicolas und ich haben eine Einladung nach Finnland bekommen. Allerdings für den Sommer.04.11.2024SvarOversætteRejsendeSieht ziemlich kühl aus04.11.2024SvarOversætteRejsendeDie Tag-Nacht Umkehr bringt unseren Schlaf Rhythmus ganz schön durcheinander. Aber es geht uns erstaunlich gut damit 😀04.11.2024SvarOversætteRejsendeWoran merkt man, dass der Restaurant Besitzer kein Finne ist?? Richtig die Schließung im WC geht richtig herum...05.11.2024SvarOversætte1 synes om Rejse
Sieht ziemlich kühl aus