FindPenguins

Nach ruhigem Flug in Christchurch angekommen

旅行者AnkunftSchade, dass es in Neuseeland kalt ist. 😥

2025/01/16返信する翻訳する

Die ersten Schafe
    1Lake Tekapo1Lake Tekapo1Hier waren Zwerge tätigDie Südalpen1Feste Regel: Nie Essen stehen lassen, wenn man mal raus mussLake Pukaki - Im Hintergrund vielleicht Mount Cook1Von vorne ganz einfach2Hinten aber einfach schön

Seen in Neuseeland

1月17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C

Nach kurzer Nacht mit dem Auto und Jutta am Steuer rund 570 km nach Dunedin gefahren 🚘 Stop am Lake Tekapo: Tolle Landschaft. Zweiter Stop am Lake Pukaki: Die Landschaft lässt nicht nach 🤗 Der Herr der Ringe lässt überall grüßen💍 Dritter Stop: Ein selten schöner Ort zum Absacken !!!もっと詳しく

旅行者Lake TekapoWunderschön👍👍👍

Inge Gericke

旅行者Hier waren Zwerge tätigMich wundert es, dass die Steine so halten. Wie kommt das?

Inge Gericke

旅行者Feste Regel: Nie Essen stehen lassen, wenn man mal raus mussMöven können richtig lästig sein. Ich hatte in Florida immer viel Respekt vor ihnen🥴

Dunedin Wohnen am Stadtrand
    2Fränkische Schweiz mit Schafen 🐑Näher kommt man nicht !1Sheeps on the runEinkaufsmeile in Gore (gefühlte Westernstadt)1Jedes Taxi ist nur so gut wie der Fahrer 🤗 Da habe ich aber mal richtig Glück gehabtWeites LandHighwayKilometer 270 🚗1Ankunftshalle im Hotel4Angekommen

Southland

1月18日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C

Von Dunedin zum Lake Te Anau gefahren. Rund 300 km durch das sogenannte „Southland“. Erst etwas eintönig flaches Land, dann aber mit der Zeit spannender ⛰️ Shopping-Halt in der „Westernstadt“ Gore. 🎃 Jetzt 16 Uhr der erste richtige Regen auf der Reise ☔️ Erkenntnis des Tages 💡: Schafe sind wirklich Schafe - Wenn man mal zum Fotografieren hin geht rennen die blöden Viecher weg, aber alle 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑もっと詳しく

旅行者Fränkische Schweiz mit Schafen 🐑W

2025/01/17返信する

旅行者Fränkische Schweiz mit Schafen 🐑Fränkische Schweiz wäre näher gewesen😄😄😄😄

Inge Gericke

旅行者Sheeps on the runFür die Schafe bleibt Ihr uninteressant. Sie drehen Euch alle den Allerwertesten zu😁😁

6以上のコメント

• Stephan EndresJutta EndresRTW
    WetterOnline vom Vortag lies etwas hoffen
    1Die Hinfahrt dann aber eher nicht1Aber dann ☀️🤗Ebbe im Sound - Der Mitre PeakPanoramabild1Die Bootstour beginnt1Es zieht sich durch die ganze Reise: Überfüllt 🤗1Es zieht doch noch zu ☁️1121Am Schluss der Bootstour auch noch RobbenEiner der WasserfälleEine Runde Anfang Milford Sound

Milford Sound

1月19日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 14 °C

Der Milford Sound ist einer der regenreichsten Orte der Welt 🌧️🌧️🌧️
    >6.000 mm im Jahr. Ohne Wolken gibt es den Ort eigentlich nicht. ☁️ ☁️ ☁️
    Außer heute halt ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
    Wir wissen auch nicht, warum gerade wir das verdient haben, haben es aber gerne mitgenommen 🤗

Inge Gericke

旅行者Die Hinfahrt dann aber eher nichtSchade😥

2025/01/19返信する

旅行者Aber dann ☀️🤗Die Sonne ist wieder da👍😄☀️

2025/01/19返信する翻訳する

旅行者Die Bootstour beginntEine wunderschöne Gegend

2025/01/19返信する翻訳する

22:1 🤗
    BergeBergeSee (Berge)Hubbel1Bergauf .... (Hinter Queenstown)..... bergabSeeRegenwaldPazifik mal zwischendurchRegenwaldKurz vor dem Gletscher1Abendessen: Links Johnny-Cash-Spareribs 🎸1Blick auf den Franz-Josef-Gletscher1Und Blick aus dem Hotelzimmer- Ein Gletscher zwischen Palmen

Route 6

1月20日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C

Heute von Te Anau über 500 Kilometer auf der Route 6 meistens durch Gebirge zum Ort Franz-Josef-Glacier gefahren 🚗🚗🚗🚗🚗
    Hat sich gezogen und man muss Kurven mögen. Was gab es zu sehen: Berge Schafe Seen Straße Berge Regenwald Flüsse Straße Berge Seen Berge Regenwald Pazifik Berge ……aber alles für sich beeindruckend schön (außer den Schafen)
    Vom Hotelzimmer haben wir Blick auf den Gletscher. Wenn das Wetter passt fahren wir morgen noch mal näher ran bevor es weiter zurück nach Christchurch geht 🤗

旅行者Abendessen: Links Johnny-Cash-Spareribs 🎸Guten Appetit👍

旅行者Und Blick aus dem Hotelzimmer- Ein Gletscher zwischen PalmenWunderschön.🥰

旅行者2:1 🤗Herrlich. Endlich etwas Erholung.😄😄😄☀️

6 Uhr 30: Frühstück mit Blick auf den Gletscher
    28 Uhr: Morgenspaziergang auf dem Gletscher1Flugmodus 🚁Hoch geht'sPazifikFox GletscherFoxFoxMorgensonne auf den GletschernBlankes EisUnser Heli1Juttas persönlicher Footprint im Gletschereis 👣1Pyramide im Hintergrund: Mount CookGletschertor Franz-Josef-GletscherAblauf der Gletscher in den Pazifik1👍👍👍

Morgenspaziergang

1月21日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 7 °C

Die Bilder erzählen alles 🤗

Klaus Fickenscher

旅行者👍👍👍Toll

2025/01/20返信する
    Kerstin Popp

旅行者Pyramide im Hintergrund: Mount CookStan: wie Maverick in Top gun!! Respekt!!

2025/01/21返信する翻訳する
    Kerstin Popp

旅行者8 Uhr: Morgenspaziergang auf dem GletscherMan sieht, dass es Euch gut geht ♥️

2025/01/21返信する翻訳する

• Stephan EndresJutta EndresRTW
    Außer Schafen haben die hier auch Kaninchen, ob die eine Plage sind wissen wir nicht.
    Strand an der Tasmansee, natürlich wieder überfüllt 🤗Andere SeiteFahrt zum PassChristchurch im WiederaufbauDie Kneipenmeile steht schon wieder 🍺Perfekt erschlossene Kneipenmeile

Christchurch

1月21日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C

Nach dem Morgenspaziergang 🚁 nach Christchurch gefahren 🚗 Noch Abschied von der Tasmanlschen See genommen. 🏄‍♂️ Dann über den Arthur Pass. Auch eine Einöde kann beeindrucken. Abends noch Spaziergang in Christchurch, eine Stadt im Wiederaufbau nach dem schweren Erdbeben 2011. Morgen früh mal wieder fliegen, nach Auckland 🤗もっと詳しく

Vulkan "Taranaki" auf der Nordinsel
    1Auf der Suche nach "Europcar" am Airport Auckland ! Alles BaustelleDie zweite "Harbour Bridge" der Reise. Auckland!"Hen and Chickens Islands" bei Wangarei. Gab es dann auch zum Abendessen.Standard Nordinsel1Blick vom Hotelbalkon nach links ...1... und nach rechts1Kleine Jutta unter großen Palmen 🌴Erkenntnis des Tages: Möwen fliegen nicht so schnell weg wie Schafe2Freundinnen

Nordinsel

1月22日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 23 °C

Heute früh von Christchurch nach Auckland geflogen. Damit hat Stephan jetzt 6 von 9 Flügen genießen dürfen ✈️ Jutta hat dafür in Auckland ihr 3 tes Auto bekommen 🚗 Gleich ausprobiert und knapp 4 Stunden nach Waitangi gefahren. Sehr schönes Hotel im Bereich der „Bay of Islands“.もっと詳しく

Inge Gericke

旅行者Auf der Suche nach "Europcar" am Airport Auckland ! Alles BaustelleZum Glück könnt Ihr Euch verständigen😀😀

旅行者Blick vom Hotelbalkon nach links ...Wunderschön👍👍

Inge Gericke

旅行者Kleine Jutta unter großen Palmen 🌴Entdeckt man Jutta erst bei näherem betrachten🤩🤩🤩

Sonnenaufgang, Blick aus dem Zimmer
    2Etwas später ⏰1Zu Fuß von Waitangi nach Paihia entlang des Te-Ti-Strand2Am Fest1Die Band1Die Location auf dem Steg mit Namen: The Dock3Retour von der Shopping Tour (Die anderen Tüten hat der Fotograf 🤗)2Der Hotelpool !1PuP (Pool unter Palmen) 🌴1Die obligatorischen Essensbegleiter

Bay of Islands

1月22日〜24日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 23 °C

Wir haben 2 Ruhetage eingeschoben 😴
    Kein 🚗 kein ✈️ kein 🚁 kein 🚢
    Nur etwas gelaufen zum shoppen und gucken. Sind in Paihia in eine Veranstaltung für Einheimische mit Live-Musik geraten. Da wurden wir dann quasi eingebürgert mit Singen, Tanzen und so weiter 🤗もっと詳しく

Inge Gericke

旅行者Retour von der Shopping Tour (Die anderen Tüten hat der Fotograf 🤗)Shoppingcenter macht auch im Urlaub viel Spaß😀😀😀

旅行者Der Hotelpool !Sieht super aus. Seid Ihr auch geschwommen?🏊🏊‍♀️

Inge Gericke

旅行者Die obligatorischen EssensbegleiterMöwen lauern überall. Haben wenig Angst vor Menschen🕊🕊

11以上のコメント

Anfahrt Auckland
    1Unser Hotel: Britomart (Siehe Schriftzug oben links am gelben Gebäude - Gottseidank nicht so hoch)1Das obligatorische Bild zur Heuchelung eines historischen Interesses1Yachtauktion im Hafen1Juttas Favorit war leider schon weg 🛥️1Segeln können wir leider nicht1Hotelbar mit sensationeller Zapfanlage: Die ersten 3 Hähne von links sind Bier 🍺 Dann zwei Wein 🍷2Wetteraussichten Hawaii 🌺

Auckland

1月25日〜26日, ニュージーランド ⋅ 🌬 23 °C

Heute früh von Waitangi nach Auckland gefahren 😩 Juttas letzte Fahrt auf der Linken Seite 🚗 Letzte Nacht in Neuseeland steht bevor. In Auckland wieder Super Hotel erwischt 🏨 Morgen Abend geht’s Richtung Hawaii 🌺 10 Übernachtungen bei 8 Tagen Regen 🌧️ (Wetter online) ! Wir machen das Beste daraus 🤗
    Zum vorletzten Bild: Den rechten Zapfhahn kriegen wir auch noch raus 🤗

Inge Gericke

旅行者Unser Hotel: Britomart (Siehe Schriftzug oben links am gelben Gebäude - Gottseidank nicht so hoch)Alles gigantisch. Mir sind so Riesenhotels nicht ganz so lieb🥲

Inge Gericke

旅行者Das obligatorische Bild zur Heuchelung eines historischen InteressesIst das das Rathaus?

旅行者Yachtauktion im HafenUnd.... habt Ihr eine Yacht ersteigert😄😄😄

5以上のコメント

Auckland
    1AucklandWieder Auckland1Und nochmal Auckland1Zum Abschluss Auckland mit dem einzigen Stück blauer Himmel heute! Natürlich über unserem Hotel 🤗

Abschied Neuseeland

1月26日, ニュージーランド ⋅ 🌬 21 °C

Heute letzter und etwas regnerischer Tag in Neuseeland 🇳🇿 ☔️ Spaziergang durch Auckland. Gottseidank sind in Auckland Sonntags die Läden offen 😢
    Jetzt sitzen wir im Flughafen und warten auf den Abflug 🛫もっと詳しく

旅行者AucklandGuten Flug und ❤️lich "Willkommen" auf Hawaii

旅行者Und nochmal AucklandEin letzterAusflug in Auckland😘

Inge Gericke

旅行者Zum Abschluss Auckland mit dem einzigen Stück blauer Himmel heute! Natürlich über unserem Hotel 🤗Der Regen macht Euch den Abschied etwas leichter.😍😍

2以上のコメント
    3いいね

Gar nicht so einfach bei Turbulenzen 🥂
    Sonnenaufgang über den Wolken2 Minuten späterRegenbogen aus dem Taxi 🌈2Blick aus dem ZimmerWeiter nach rechts geschaut 👀Im Hintergrund HotelstrandErster Rundgang ums HotelNoch RundgangUnser Hotelflügel - Einer von Drei2Brandaktuelles Bild: Schöne Ausblicke für Jutta und mich 🌊🏖️🏈 🍺🥂

Auweia Aloha

1月26日〜2月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C

Sind nach etwas ‚„turbulentem „ Flug von rund 8 Stunden quer über den Pazifik in Hawaii angekommen 🏝️ Tollen Sonnenaufgang kurz vor der Landung im Flugzeug über den Wolken erlebt ☀️ Nach der Landung dann gleich Hawaii unter den Wolken mit Regen erlebt. 🌧️ Das Preisniveau ist auch eher Auweia als Aloha. Gläschen Prosecco rund 15 Euro ohne Trinkgeld ! Aber ansonsten alles schön auf Hawaii 🌺もっと詳しく

旅行者Blick aus dem ZimmerWunderschön. Hoffentlich wird das Wetter besser.✊️✊️

Inge Gericke

旅行者Brandaktuelles Bild: Schöne Ausblicke für Jutta und mich 🌊🏖️🏈 🍺🥂So lässt es sich leben. Erholt Euch gut.🥰🥰🥰

Kerstin Popp

旅行者Blick aus dem ZimmerToller Ausblick!

2025/01/27返信する翻訳する

• Stephan EndresJutta EndresRTW
    Irgendwann holt einen der Beruf auf jeder Reise ein 🌧️🌧️🌧️ Meldung aus der Nacht
    Die Küste entlang nach Kahuku. Das Gebiet vom James hatten wir bei der Planung nicht auf dem Schirm1Los geht's vom HotelNoch in Sichtweite vom HotelDer Weg vor uns1Der Running Gag der Reise: Überfüllt 🤗🌊🌊🌊🌊🌊1Jutta im Naturschutzgebiet1Brütender Albatros 🐣Schnabelnder Albatros2Seltener Vogel1Hawaii-Mönchsrobbe (leider vom Aussterben bedroht)2Mutter mit Heuler 🦭2Entspannter geht nicht 💤

Naturschutz

1月27日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C

Der Wetterbericht gestern für heute war leicht ungünstig. Es hat dann morgens besser ausgeschaut (ab und zu etwas genieselt). Der Plan: Rund 8 KM nach Kahuku entlang der Küste laufen und mit dem Bus zurück. 🚌 Hat fast geklappt 🎃
    Nach 6,5 KM haben uns 5 bewaffnete Ranger mit 4 Autos gesagt, dass man das Naturschutzgebiet nicht betreten darf, auch wenn es kein Verbotsschild gibt, sondern nur Hinweise, beim Betreten auf Verschiedenes zu achten. Aha. Ein bisschen waren wir auch schon verwundert (und erfreut), über die tollen Tiere am Weg. Das Meer 🌊 , die Strände und die Felsen waren auch bei schlechtem Wetter toll 😊 Unsere Ranger haben es auch auf Nachfrage nicht geschafft, uns mit einem der 4 Autos 🚗 aus dem Gebiet heraus zu fahren. Wahrscheinlich zur Strafe haben wir den selben Weg zurück laufen sollen. Da haben wir die Tiere halt nochmal gesehen 🤗

旅行者Los geht's vom HotelToll. Direkt am Strand👍👍

Inge Gericke

旅行者Jutta im NaturschutzgebietDie Gegend ist sehr einsam.

旅行者Brütender Albatros 🐣Ist das ein komischer Baum

7いいね

Blauer Himmel über Hawaii 🌺 Es gibt ihn 🤗 Blick am Morgen aus dem Hotel
    1Unser Katamaran1Die Whale Watcher1Ordentlicher Seegang (Zumindest für uns Landratten 🐀).2Im ersten Drittel des Videos ist ein bisschen Buckelwal zu sehen 🐳Hawaii von See aus2Abendspaziergang am Hotelstrand2Auf dem Weg in die Hotelbar 🥂 Bildmitte hinten

Seefahrt

1月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Mittag waren wir auf dem Pazifik unterwegs ⛵️ Windige Angelegenheit. Blauer Himmel aber hohe Wellen 🌊 Ziel war natürlich Whale Watching 🐳 Hat auch geklappt 👍 Nur Photos waren fast nicht möglich, da die Kerle immer nur kurz auftauchen, abblasen und wieder abtauchen. Das mit der Kamera zu treffen ist bei dem Geschaukel eher ein Glückstreffer 🐳🐋🐳. Aber auf jeden Fall wieder ein tolles Erlebnis gewesen 🤗. Feiern wir gerade in der Hotelbar 🍾もっと詳しく

旅行者Die Whale WatcherEin tolles Bild von Euch❤️❤️❤️

Inge Gericke

旅行者Ordentlicher Seegang (Zumindest für uns Landratten 🐀).Würde mir übel werden.🤨

Inge Gericke

旅行者Im ersten Drittel des Videos ist ein bisschen Buckelwal zu sehen 🐳Super, trotzdem, dass es nur kurz zu sehen ist.😘

6以上のコメント
    9いいね

Auf dem Weg zur Pillbox
    Der sehenswerte Bunker "Pillbox"Ein Fels in der BrandungWenigstens am Abend noch ein Blick auf die Sonne ☀️2Heute Beginn der Bartour1Hawaiianische Spatzen 🦜1Der nächste Schauer im Anmarsch117 Uhr 27 Handyalarm17 Uhr 30 WetterOnline macht mit17 Uhr 31 Auch Apple weiß was118 Uhr 30 Eher noch schön als bedrohlich119 Uhr 22 Es hat etwas getröpfelt 💦 Statt Wolken und Blitzen ist der Mond zu sehen 🌙

Waiting for Sun and Rain

1月30日, アメリカ ⋅ 🌧 23 °C

Gestern war das Wetter bewölkt und windig aber trocken. Spaziergang an der Küste zur „Turtle Bay Pillbox“, einem als sehenswert bezeichneten Bunker aus dem 2. Weltkrieg! Ein Highlight 💡Heute wurde aus trocken dann Schauer nach Schauer 🌧️ 🌈⛈️🌦️🌈☁️🌨️ Aber in einem Hotel mit 8 Bars bekommt man solche Tage ganz gut rum 🤗 Jetzt sitzen wir am Fenster in einer Bar und warten, was da kommen soll. 🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️ (Erkläung in den Bildern)もっと詳しく

Jürgen Bach

旅行者Ich wünsche euch so sehr besseres Wetter vor allem am 01.02. ist Sonnenschein ☀️ Pflicht

Benjamin Mair

旅行者Euer Englisch ist ja schon bestens ausgeprägt. 😃

旅行者Heute Beginn der BartourWas ist der

10以上のコメント

Das Wetter ist dem Anlass angemessen ☀️
    1Erwachen im neuen Jahrzehnt 🎈1Der Service klappt auch ☕️1Füße im Meer im Februar 👣 Ein Traum wird wahrVielen Dank für alle Glückwünsche 🙏🏻1Vor dem Dinner 🧆1Anfang Dinner (Juttas Teller mit einem Steak 🥩)Ende vom Dinner ( 🥩? )1Ausklang 🍹🍸

Happy Birthday

2月1日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C

Das Highlight der Reise 🧳!!
    Jutta Geburtstag 🎈 🎉🥂👏🎁🎊🥳
    Nach 60 Jahren der erste Geburtstag im Warmen ☀️☀️☀️
    Bei der Gelegenheit: Nochmal Danke für alle Glückwünsche 🙏🏻🤠

Inge Gericke

旅行者Erwachen im neuen Jahrzehnt 🎈Hoffentlich habt Ihr den runden Geburtstag gebührlich gefeiert.❤️❤️❤️❤️

旅行者Der Service klappt auch ☕️Prima👍und der Ausblick ist herrlich🏖

Inge Gericke

旅行者Füße im Meer im Februar 👣 Ein Traum wird wahrFeiert recht schön und lasst es Euch gut gehen❤️❤️❤️

1Am untersten Pool
    Zwischendurch Rundgang um das HotelDas Hotel steht mit 3 Seiten im MeerDer Wedding-Pavillon 💍1Die Reiseleitung2Abendessen an der Poolbar mit Sonnenuntergang1

Hotel

2月2日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C

Nach den gestrigen Feierlichkeiten haben wir den heutigen Tag komplett im Hotel und an den Pools relaxt. 😎 Kann man sich auch dran gewöhnen ⛱️ ☀️

旅行者Die ReiseleitungWas erklärt Jutta?😀

旅行者Abendessen an der Poolbar mit SonnenuntergangSehr romantisch👍

旅行者Am untersten PoolEin Tag der Ruhe tut Euch gut.😍😍

1Wir im Pool1112

Aloha

2月3日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C

Bei der Ankunft in Hawaii waren wir als echte Franken mit „Auweia Aloha“ erst mal völlig überrumpelt 😲 Aber jetzt, einen Tag vor der Weiterreise nach San Francisco: 🤗 Hawaii 🌺, Hotel 🐢 Strand 🏖️ Wetter ☀️ und alles andere 🐳🍕🍔🍸🥗🫔🥞🍝🫓🌶️🍾🍷☕️🍸🍹super !!!!👍もっと詳しく

旅行者Wir im PoolAber nur mit den Füßen😀😀😀😀

旅行者Einfach herrlich.👍

旅行者Ein super Holtel.👍👍👍

5いいね

Abschied O'ahu
    1Ankunft AlcatrazErster Blick auf die Skyline1ChinatownNäher an der City1MittendrinSFO ist ganz schön bergigAuf dem Weg zum Coit Tower (Natürlich auch auf einem Berg ⛰️)Lombard Street aus der Ferne (Den Berg geben wir uns noch die Tage 🥵 )1Darf nicht fehlen: Der erste Blick auf die Golden Gate 🌉Morgenspaziergang ! Keine Überfüllung auf den Stegen am alten Hafen, Fisherman's WharfEine wache Möwe, die ein Auge ....1.... auf die Kameraden im Wasser wirft 👀1Die Vorhut1Doch noch ein überfüllter Steg 🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭1Muss man mit Ton anschauen1Und es wurden immer mehr 🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭🦭1Noch ein Bild zum Thema "Ausklang" 🛍️

San Francisco

2月5日〜9日, アメリカ ⋅ 🌙 11 °C

Gestern Abend Abreise O’ahu bei leichtem Regen ☔️ In der Nacht relativ schlaflos nach San Francisco geflogen ✈️ Um 7 Uhr im Hotel angekommen, Zimmer ab 12 verfügbar 🎃 Konsequenz: Super Morgenspaziergang durch SFO bei blauem Himmel „fast“ ohne Überfüllung 🤗☀️Nachmittags dann schöner Ausklang und jetzt Schlafen 💤 🛏️もっと詳しく

旅行者Ankunft AlcatrazAlcatraz?

2025/02/05返信する
    Inge Gericke

旅行者ChinatownKann man sicher schön bummeln und einkaufen👍😀

2025/02/05返信する翻訳する
    Inge Gericke

旅行者MittendrinRiesig, fast ein wenig bedrückend.🏬🤔

2025/02/05返信する翻訳する
    8いいね

Alcatraz im Nieselregen
    1Oben der Zellentrakt1Bei der Bekleidungsausgabe1Der "Broadway" mit 3 Stockwerken Zellen1Winzige Zellen ohne jede Privatspähre1Eingesperrt mit Blick auf die Golden Gate (beim eventuellen Hofgang)Rückfahrt nach SFO, links die Oakland Bay BridgeSS Jeremiah O'Brien. Das noch Fahrbereite Schiff war am D-Day in der Normandie dabei.1Der Maschinenraum war Kulisse bei TitanicDie Brücke. Das meiste noch Original und 82 Jahr alt2Im AquariumEin alter Bekannter von Heron Island, nur größer🦈1Der Höhepunkt im Aquarium: Die Seeotter1Pier 39 mit Skyline

Unter Dächern

2月6日, アメリカ ⋅ 🌧 13 °C

Diesen kompletten Regentag haben wir auch fast komplett unter Dächern verbracht ☔️☔️☔️
    Dach 1: Alcatraz - Mehr Dach geht eigentlich nicht. Aufwühlende Audio-Führung durch den Zellentrakt.
    Dach 2: SS Jeremiah O‘ Brien. Restauriertes Schiff 🚢 aus dem 2. Weltkrieg. Auch total eindrucksvoll.
    Dach 3: Aquarium of the Bay. Ganz nett, aber nichts außergewöhnliches 🐟🐠
    Dach 4 und weitere: Shopping 🛍️ +Essen 🍔+Bier 🍺 auf Pier 39. Hat was von Vergnügungspark 🎡

Inge Gericke

旅行者Oben der ZellentraktMöchte ich nicht einsetzen. Ansehen ist OK.

2025/02/06返信する翻訳する
    Inge Gericke

旅行者Bei der BekleidungsausgabeBekommt man da als Besucher auch etwas zum Anziehen?

2025/02/06返信する翻訳する

旅行者Der "Broadway" mit 3 Stockwerken ZellenWahnsinn🥲🥲

2025/02/06返信する

Erster Blick auf die GG
    1Man kann den Titel der Serie irgendwann nachvollziehen: "Die Straßen von San Francisco" sind etwas b1Der "Palace of Fine Arts"Wir nähern uns der GG2Ein Blick zurück 👀 Der "überfüllte" Strand von SFO 🏖️1Golden Gate 👍 Mehr muss man nicht sagen1👍👍👍👍👍1Immerhin: Zwei Füße auf der Brücke 🤗Anscheinend FeierabendverkehrRückweg durch den "Presidio" WaldTolle AusblickeSFO SKylineZurück in den Straßen1"Is was Doc" 🐉 Die Lombard StreetThe Transamerica PyramideSonnenuntergang an der GG1Bei den "Sweetie's"

Golden Sweetie‘s

2月7日, アメリカ ⋅ 🌙 10 °C

Heute besseres Wetter, kein Regen ☔️ nur leicht bewölkt 🌥️. Der Plan: Wir laufen zur Golden Gate am Strand und dann durch die Stadt zurück: Mindestens 15 Kilometer 🎃 Ergebnis: Wir haben es durchgezogen 🦶🦶🦶🦶Ein super Erlebnis. SFO ist eine tolle Stadt 👍 Am Abend wollten wir nur noch schnell irgendwo was zu uns nehmen, aber nicht bei den Touris auf Pier 39. Sind dann dank „Google“ (Muss man auch mal loben) in „Sweetie‘s Art Bar“ gelandet, anscheinend hier der Treff +50 🤗 🍾🎈🥳 🥂🍺 Die Sweeties sind zwei Mädels auf Augenhöhe 👀 Von hier mal der Footprint nach rund 3 Stunden in der Bar 🤗🤗🤗 🍺🥂🍺🥂もっと詳しく

Inge Gericke

旅行者Man kann den Titel der Serie irgendwann nachvollziehen: "Die Straßen von San Francisco" sind etwas bImmer Bergauf- und ab. Ist sicher sehr anstrengend.🥲👍

旅行者Der "Palace of Fine Arts"Ein wunderschönes Bild👍🥰🥰

旅行者Ein Blick zurück 👀 Der "überfüllte" Strand von SFO 🏖️Menschenleer😀😀

9以上のコメント

• Stephan EndresJutta EndresRTW
    Wenn schon blauer Himmel, dann aber auch nochmal Alcatraz, .....
    ..., die ...... Golden ...... Gate ...... und die Skyline.Wie wir heute mal gegoogelt haben, ....... gibt es in SFO ...... rund 40 Hügel 🗻🏔️⛰️ Gefühlt waren wir auf den meisten 😓💦Die City Hall (Rathaus)Offiziell ist das Gebäude (bei der in den USA üblichen Bescheidenheit) dem Petersdom nachempfunden 🤗Das Kaufhaus MACYS am Union Square (Wir waren auch drin)Stadtmitte 🤗 Man hätte auch 1.000 Bilder machen könnenAuch ein Muss bei blauem Himmel ☀️1In der Abenddämmerung zurück an den Piers

Stadtrundgang

2月8日, アメリカ ⋅ 🌙 10 °C

Man hätte für den heutigen Stadtrundgang auch einen Hop-on-Hop-off-Bus nehmen können 🚎 Aber bei strahlend blauem Himmel ☀️ haben wir uns für die eigenen Füße entschieden. 👣 Jetzt ruhiger Ausklang des letzten Tages in SFO an der Hotelbar.もっと詳しく

Sabine Fickenscher

旅行者In der Abenddämmerung zurück an den PiersGuten Heimflug 🥰

2025/02/09返信する翻訳する
    Jürgen Bach

旅行者Guten Flug und kommt wieder gut nach Hause. Bis bald. 🍻

2025/02/09返信する翻訳する

1Start nach Hause in SFO
    Und nochmal ein bisschen Golden GateWer kennt den Berg im Hintergrund? 🤔 Dantes Peak ?U.S.ADer Westen der USAKurz vor dem Vereinigten Königreich ☁️ Bewölkt ist Bewölkt1Daheim ( und ein bisschen Älter) 🤗

Wieder dahamm

2月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C

Wohlbehalten wieder zu Hause 🏠 Sehr schöner Empfang durch die Kinder 🤗
    Toller Flug mit JumboJet ✈️ von SFO nach FRA. Danach die zu erwartende Verspätung bei DB 🚂
    Es hat uns sehr gefreut, dass ihr alle so gerne an unserer „kleinen Weltumrundung 🌍“ teilgenommen habt 🤗 Liebe Grüße und bis bald
    Stephan und Jutta

Horst Dennert

旅行者Start nach Hause in SFOVom Nichtflieger zum Vielflieger - erstaunliche Metamorphose🛫🛫👨‍✈️🛬

旅行者Käptn Stan!! Respekt 👀🌉

2025/02/10返信する翻訳する

Schön das ihr wieder gut zu Hause angekommen seid. Und es gibt viel zu erzählen . Bis bald . LG manu und Wolfgang [Manu]

Inge Gericke

旅行者Daheim ( und ein bisschen Älter) 🤗Freue mich riesig, dass Ihr wieder gesund zu Hause seid😍😍

5いいね

旅行の終了