Ankunft in Griechenland

Wir sind am späten Nachmittag in Athen angekommen und von da ging es nach Lavrio. Dort waren wir noch lecker essen uns etwas trinken. Heute sind wir in einer kleinen Ferienwohnung untergekommen,Leia mais
Heute gjng es aufs Segelboot und Lavrio erkunden.
Von Lavrion ging es mit dem Segelboot nach Loutra auf Kythnos. Bei schönem Sonnenschein haben wir uns dann kurz die Gegend angeschaut.
Da es heute sehr windig war, sind wir im Hafen von Loutra geblieben und haben die Insel zu Fuß erkundet. Wir sind bis in den nächsten Ort Chora/Kythnos gewandert. Ein sehr schöner kleiner Ort. AmLeia mais
Von Loutra ging es heute nach Naoussa auf Paros. Naoussa soll der malerischste Hafen der Kykladen sein.
Da es heute Draußen sehr windig ist, sodass eine Überfahrt zum nächsten Ziel zu ungemütlich wäre, vertreiben wir uns die Zeit in Naoussa.
Das Wetter ist perfekt. Bei viel Sonne geht es Baden undLeia mais
Heute ging es von Naoussa bei doch recht starken Wind nach Parikia. Das Anlegen bei diesem Wind war eine kleine Herausforderung. Und sobald wir fest waren, lies der Wind auch schon nach 😅