Chai, Crime & Canyon-Vibes – auf nach P

Wir sind ca. zwei Stunden nach Page gefahren – natürlich nicht ohne unsere treuen Reisebegleiter: Iced Cherry Chai und Matcha Latte. Koffeinpegel? Hoch. Laune? Noch höher. Die musikalischeRead more
Heute ist unser TFA-Herz voll aufgeblüht – trotz Wolken, Wind und Westerwetter. Denn wir haben uns ins Monument Valley gestürzt, stilecht auf unseren Pferden Charlie und Gentleman’s Jack.Read more
Heute haben wir den einzigen blauen Mc Donald’s der Welt entdeckt – völlig zufällig, mitten in Sedona. Fun Fact: Die Stadt fand das gelbe M zu grell für ihre Postkartenkulisse und verpasste derRead more
Reisetagebuch – Sedona, Arizona (Comedy Edition, jetzt 100 % authentisch!)
Road-Trip-Tag! Mit brandneuen Arizona-Basecaps (Fashion-Level 9000) sprangen wir ins Auto, bewaffnet mit einem strengRead more
Also, typisch deutsch waren wir natürlich viel zu früh zur Abschlussfeier – wir wollten ja vorbereitet sein. Aber surprise: Die Amis sind auch mega pünktlich! Vor dem Stadion wartete eineRead more
Heute war mal wieder frühes Vogelgezwitscher angesagt – wir waren freiwillig um 6 Uhr wach. Auf zum Motel-Frühstück! Für uns deutsche Brotliebhaberinnen ein echter Kulturschock: kein Brot, keinRead more
Heute haben wir den Tag so früh begonnen, dass selbst der Hahn verschlafen gegähnt hätte – und es hatte schon über 20 Grad! Unser Frühstück: mitten in der Wüste. Kein Scherz. Da sitzt du mitRead more
Heute haben wir San Diego hinter uns gelassen und sind auf dem Weg nach Joshua Tree durch Pine Cove gefahren – ein absolut idyllisches Waldstück mitten in den Bergen. Unser österreichischerRead more
Giulia hat heute früh ein kleines Abenteuer erlebt – oder besser gesagt: eine arktische Expedition. Sie hat tapfer alle drei Duschen im Hostel getestet, in der Hoffnung auf warmes Wasser…Read more
Mit großen Erwartungen sind wir nach Downtown San Diego aufgebrochen – Ziel: der legendäre Flugzeugträger. Leider dachten sich das auch ungefähr alle anderen Touristen, also: ausverkauft. Naja,Read more