• Tag 3 - Wanderung zum Madlener Haus

July 22, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 11 °C

Heute Nacht habe ich meine Periode bekommen. So unregelmäßig wie das während der Arbeit passiert, so verlässlich ist sie im Urlaub. Dementsprechend genervt bin ich schonmal in den Tag gestartet (auf unserer Route lag leider keine Hütte zum Einkehren). Aber die Laune besserte sich schlagartig an der frischen Luft: nach flotten 7 Kilometer bergab folgten 4 Kilometer in der Ebene und anschließend 10 Kilometer über Stock und Stein bzw. Schnee und jeder Menge Geröll. Die Wanderung ging über wunderschöne Wiesen und entlang an unberührten Seen. Hinter jeder Ecke versteckte sich ein neuer Ausblick und ein anderer Blick auf die Landschaft. In Summe waren die letzten 10 Kilometer technisch wirklich schwierig, aber dafür extrem kurzweilig. Das Wetter machte auch was es wollte: von Sonne über Regen und Nebel hatten wir alles, aber hat in Summe gepasst.
    21,4 Kilometer und 1.050 Höhenmeter später sind wir dann im Madlener Haus angekommen. Hier haben Andi und ich zum ersten Mal ein Vierer-Zimmer nur für uns und das Essen war auch lecker 😋