Beginn der Reise

Zum Glück war der Streik gestern und nicht heute, so sitzen wir jetzt im Flieger und gleich geht es los.
Nach einer kurzen Fahrt mit einem sehr netten Taxifahrer aus Kenia sind wir in unserer Unterkunft im Arctic Treehouse Hotel angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Wieder ins Taxi und ab nach Rovaniemi. Dort haben wir uns das Städtchen angeschaut und einen leckeren Kaffee getrunken.
Abends sind wir ins Restaurant im Hotel und haben ein sehr leckeres Abendessen genossen. Ich habe mich an die Lappländische Empfehlung gehalten.
Der Tag fängt mit einem tollen Sonnenaufgang an. Es sollte nicht das einzige tolle Naturschauspiel bleiben an dem Tag.
Besuch bei den Rentiere mit Schlittenfahrt
Gleich nach dem Abendessen ging es los. Letztendlich sind wir dann später nochmal losgezogen und erst gegen 2:00 Uhr in Bett gekommen.
Morgens nach dem Frühstück sind wir zum Arctic Circle aufgebrochen. Den Besuch beim Weihnachtsmann haben wir uns erspart. Schlimmstenfalls hätte er noch die Route ausgepackt. 😅
Hier gibt es leider weniger Bilder. Aber toll war es. Ein richtiges Highlight.