Izamal, auf dem Weg nach Chichén Itzá
 14. Februar in Mexiko ⋅ ☁️ 33 °C
						Auf dem Weg nach Chichén Itzá ein kurzer Zwischenstop in Izamal, der "gelben Stadt". Historisch gesehen beherbergt die Stadt diverse pyramidenartige Bauten aus der vorspanischen Maya-Zeit. Die heuteWeiterlesen
Chichén Itzá
 15. Februar in Mexiko ⋅ ☁️ 26 °C
						Heute morgen sind wir extra früh aufgestanden, um vor den ganzen Touri-Bussen aus Playa del Carmen da zu sein. Wir waren auch um kurz nach 8 da und es hat sich mehr als gelohnt. Vor allem die großeWeiterlesen
Cenote Tsukán
 15. Februar in Mexiko ⋅ ☁️ 32 °C
						Auf dem Weg nach Valladolid einen Zwischenhalt an der Cenote Tsukán eingelegt.
Iglesia de San Servacio, Valladolid
 15. Februar in Mexiko ⋅ ☁️ 23 °C
						Nach Ankunft in Valladolid kurze Pause und Abendessen gab es an der Kathedrale aus der Kolonialzeit eine Lichtshow zur Geschichte Yucatáns.
Maya-Ruinen von Ek Balam
 17. Februar in Mexiko ⋅ ⛅ 31 °C
						So, die letzten Maya-Ruinen in Mexiko besichtigt, und zwar in Ek Balam, knapp 30km nördlich von Valladolid. Hier auch wieder schön von Dschungel umgeben. Beeindruckendstes Gebäude ist hier dieWeiterlesen
Überfahrt nach Holbox
 18. Februar in Mexiko ⋅ ☀️ 28 °C
						So, ab jetzt ist chillen angesagt. Die nächsten vier Nächte verbringen wir auf Holbox, einer Insel im Golf von Mexico im Norden Yucatans.
Unwetter auf Holbox
 20. Februar in Mexiko ⋅ 🌧 24 °C
						Gestern Abend dann doch noch ein heftiges Unwetter über Holbox. Es deutete sich am späten Nachmittag schon an. Als wir zum Essen waren ging dann der Regen los. Da es auf Holbox keine asphaltiertenWeiterlesen
Unwetterspuren
 21. Februar in Mexiko ⋅ 🌬 24 °C
						So sieht es heute hier aus.
Street Art in Holbox
 21. Februar in Mexiko ⋅ 🌬 24 °C
						Jetzt aber mal wieder etwas schönes. Da heute leider kein Strandwetter ist, ein paar Street Art-Fotos von hier.
Diverse Holbox-Fotos
 21. Februar in Mexiko ⋅ 🌬 24 °C
						...die sonst nirgends hingepaßt hätten...
Puerto Morelos
 23. Februar in Mexiko ⋅ ⛅ 26 °C
						So, die letzte Station unserer Rundreise ist mit Puerto Morelos, einer kleinen Stadt an der Karibikküste Mexikos, erfolgreich erreicht. Jetzt wäre es nicht mehr so weit zum Flughafen. Aber wenn dieWeiterlesen
Puerto Morelos II
 23. Februar in Mexiko ⋅ ⛅ 26 °C

So, Zeit für den letzten Footprint.
Im Moment der Wahlprognose zur BTW weinte sogar der mexikanische Himmel (Fotos 2+3).
Nur noch ein paar Snapshots vom letzten Strandtag, später wurde es dannWeiterlesen

Reisender
Das ja Cool
ReisenderHallo Weltenbummler, imposante Bauwerke ! Sehr interessant und geschichtsträchtig! Weiterhin viel Spaß 🥰LG von uns 👨❤️👨