Zwischenstop in der Normandie

Nachdem wir mit Regen begrüßt wurden, klarte der Himmel dann doch noch rechtzeitig zum Abendessen auf. Erster Zwischenstop in Honfleur. Morgen geht es dann weiter nach Dinan / St. Malo. InsgesamtRead more
Heute kurze Tour nach Dinan. 2 Nächte Aufenthalt. Morgen geht es von hier nach St. Malo.
Heute ging es in die alte Freibeuterstadt Saint-Malo. Ganz hübsch, allerdings schon recht voll.
Auf unserer Weiterreise kurzer Zwischenstop am Cap Frehel.
Erster Halt in Abbaye de Beauport, dann in der Schlucht Le Gouffre mit dem Haus zwischen den Felsen.
Ausflug nach Roscoff und dann mit der Fähre zur Île de Batz. In einer 10km-Wanderung die Insel fast umrundet. Heute nicht ganz so schönes Wetter.
Ein kleines Freilichtmuseum hier im Finistere. Ganz hübsch und heute sehr sonnig, wenn auch mit max. 20° recht frisch.
Zwischen den Felsen das Zöllnerhaus. Hier wurde zwischen 1900 und 1930 ganzRead more
In der Nähe von Brignogan-Plage endlich etwas Zeit für den Strand. Wir sind sogar (wenn auch nur kurz) im Wasser gewesen. 😀
Von Perros-Guirec (Bild 1-3) nach Ploumanach (Bild 4+5) entlang der wunderschönen rosa Granitküste. Fotos von der Wanderung im nächsten Footprint. Bild 6: Granitfelsen-Nahaufnahme.
Guter Start, nettes Fleckchen Erde! Macht Laune auf Urlaub und mehr (Meer). LG [G+T]