FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Nørdre Repp

29 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 10 °C

Die schönste Unterkunft. Wir schauen immer nach günstigen Schlafmöglichkeiten und sind dabei nicht anspruchsvoll. Hier hatten wir einen Glückstreffer gelandet. Neu renovierte Zimmer, sauber, tolles Frühstück und nette Gastgeber. Wir sind begeistert.Читать далее

Schnee im August

29 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 11 °C

Aurlandsfjord

29 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 18 °C

Unser Gastgeber erklärte uns eine kürzere und schönere Route, so waren wir schon mittags an unserer Unterkunft. Also entschieden wir zum Aurlandsfjord zu fahren. Wer möchte kann hier durch den längsten Tunnel weltweit fahren. Was aber absolut sehenswert ist, ist die Tunnelumfahrung.
    Grundsätzlich gilt: wenn es eine Tunnelumfahrung gibt, fahrt sie. Es lohnt sich eigentlich immer.

11. Tag Kajak

30 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 16 °C

Wir leihen uns ein Kajak aus und fahren den Fjord entlang.

Nærøyfjord

30 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 18 °C

Mit den Kajak kommen wir auch in den ruhiger gelegenen Nærøyfjord. Es ist wärmer als gedacht und die Sonne scheint. Ein Norweger sagt uns es seien die ersten schönen Wochen seit drei Monaten. Was haben wir für ein Glück mit dem Wetter ☺Читать далее

Gaustatoppen

31 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 15 °C

Wasser

31 августа 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 17 °C

Nun wollten wir doch mal testen wie kalt dieses glasklare Wasser hier ist. Naja..Ziemlich kalt. Weshalb wir auch nur die Füße rein gehalten haben.

Jutta Schulz

ПутешественникWunderschöne Landschaft , es wirkt alles ruhig und entspannt und ich bewundere eure Abenteuer Lust

31.08.2022Ответить
    M e

Путешественникdanke 🥰

02.09.2022Ответить

Preikestolen

2 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ ☀️ 17 °C

Der wohl bekannteste Wanderweg Norwegens der auf einem Felsvorsprung endet mit atemberaubender Aussicht. Da man hier nicht mit Motorrad hochfahren kann, mussten wir halt wandern. 🙄
    Manche Passagen sind wirklich anspruchsvoll und jede Google Rezession die von einem "Spaziergang" spricht, untertreibt hier einfach.

Vom Muskelkater geplagt von unserem Kajaktrip von vorgestern, mein Nacken und Brustbereich geplagt von meiner Airbagweste die mir gestern um die Ohren geflogen ist und ohne Wanderschuhe ausgestattet, da wir nur flache Sneaker mitgenommen hatten wegen des Stauraums, waren wir doch mächtig stolz es unter diesen Voraussetzungen hoch geschafft zu haben.

Jutta Schulz

ПутешественникBin neidisch Blick ist einfach fantastisch

03.09.2022Ответить

ser deg snart norway

3 сентября 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 17 °C

Wir sind auf dem Heimweg. Mit der Fähre zurück nach Dänemark und von dort stumpf über die Autobahn Richtung zu Hause.
    Aber wir kommen wieder Norwegen, du wunderschönes Land.

Окончание поездки
    3 сентября 2022 г.