Nørdre Repp

Die schönste Unterkunft. Wir schauen immer nach günstigen Schlafmöglichkeiten und sind dabei nicht anspruchsvoll. Hier hatten wir einen Glückstreffer gelandet. Neu renovierte Zimmer, sauber,Læs mere
Schnee im August

Aurlandsfjord

Unser Gastgeber erklärte uns eine kürzere und schönere Route, so waren wir schon mittags an unserer Unterkunft. Also entschieden wir zum Aurlandsfjord zu fahren. Wer möchte kann hier durch denLæs mere
11. Tag Kajak

Wir leihen uns ein Kajak aus und fahren den Fjord entlang.
Nærøyfjord

Mit den Kajak kommen wir auch in den ruhiger gelegenen Nærøyfjord. Es ist wärmer als gedacht und die Sonne scheint. Ein Norweger sagt uns es seien die ersten schönen Wochen seit drei Monaten. WasLæs mere
Gaustatoppen

Wasser

Nun wollten wir doch mal testen wie kalt dieses glasklare Wasser hier ist. Naja..Ziemlich kalt. Weshalb wir auch nur die Füße rein gehalten haben.
Preikestolen

Der wohl bekannteste Wanderweg Norwegens der auf einem Felsvorsprung endet mit atemberaubender Aussicht. Da man hier nicht mit Motorrad hochfahren kann, mussten wir halt wandern. 🙄
Manche PassagenLæs mere
ser deg snart norway

Wir sind auf dem Heimweg. Mit der Fähre zurück nach Dänemark und von dort stumpf über die Autobahn Richtung zu Hause.
Aber wir kommen wieder Norwegen, du wunderschönes Land.