Lista importantissima
7. Februar 2023 in Italien
Si partee
11. Februar 2023 in Italien ⋅ ☀️ 10 °C
Cokky si è volontariamente spoilerata la sorpresa perché eravamo seduti tranquilli agli imbarchi, sapeva che dovevamo entrare nel 34 ma non aveva visto. Ad un certo punto si sente "IL VOLO PERWeiterlesen
Arrivati a Bucarest
11. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ -2 °C
2 biglietti del bus :o
11. Februar 2023 in Rumänien
La nostra casetta
11. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 0 °C
Diversa da quella che mi aspettavo, ma molto confortevole. La signora è stata gentilissima e ultra disponibile
Shop and go
11. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ -1 °C
Le cose costano POCHISSIMO (1 lei è 0.2€) quindi abbiamo pagato 15.07€ per la colazione e schifezze varie
Cena al ristorante Colosseum
11. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ -1 °C
Siamo andati nel primo che abbiamo trovato ed era un ristorante italiano, cibo buono ma purtroppo stavo male quindi non me lo sono potuto godere al 100%.
Il frappè di Oreo era bello da vedere maWeiterlesen
Stretching mattutino
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 5 °C
Lei fa stretching ed io carico le impronte su find penguins
Breakfast
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 3 °C
Plan
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 5 °C
Segnati tutti i punti sulla mappa e prenotato per il 15 la visita al castello di Bran
Giretto
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 7 °C
Nella seconda foto (dove c'è il tavolo pieno di cose alla lavanda) abbiamo comprato una candela per 10 Lei/2€ molto molto carina. Dati che non avevamo cash ci ha fatto pagare tramite Revolut, geniale
Libreria Carturesti Carusel
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 6 °C
Fantastica ed ultra fornita. Tra libri, puzzle, reparto manga, musica ed oggettistica varia è una meta obbligatoria.
I prezzi sono come quelli italiani
Monastero Stavropoleos
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☁️ 7 °C
Siamo arrivati appena finita la funzione, e nel chiostro erano riuniti tutti i fedeli a chiacchierare, bere tisana calda e mangiare degli strani grissini circolari. Non abbiamo fatto la foto ma ce neWeiterlesen
Acqua congelata
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ⛅ 8 °C
Pranzo da Hanu Lui Manuc
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ⛅ 8 °C
Mangiato UN SACCO in questo posto molto bello, un antico Hotel rumeno ristrutturato. Quello che ho preso io era una zuppa di fagioli e carne dentro una CIOTOLA DI PANE. Buono.
F: molto bello, abbiamoWeiterlesen
Gattini davanti a Biserica Sfântul Ștefa
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☀️ 8 °C
Gattini coccolosi e un gatto appollaiato
E 5 Bani trovati a terra :D
(Li ha lanciato una ragazza a terra per non so quale motivo)
Pausa storie
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☀️ 6 °C
Qui Cokki che ride tantissimo perché aveva le punte dei piedi tutte in tensione e Fabri le ha detto “non stare così!”
Giretto a caso
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ☀️ 6 °C
Mentre camminavamo abbiamo trovato questo negozio di souvenir molto bello e con prezzi più ragionevoli rispetto agli altri
La Galleria
“Come quella di Milano ma più piccola” #ciaopoveriiiii
F: carina, piena di pub ma i "buttadentro" sono troppo fastidiosi
Il Parlamento
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ⛅ 5 °C
Dicono che sia l’edificio più pesante del mondo. Quello che dico io è BELIN CHE GROSSOOOO
Parco giochi castello
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ⛅ 4 °C
La felicità di un piccolo Fabrizio
Tramonto sul Dâmbovita
New Yorker a caso
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ ⛅ 4 °C
Pensavamo fosse un centro commerciale ma invece LO ERA all'aperto, strano da spiegare ma abbiamo passato un po' di tempo
Il Masala chai
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ 🌙 3 °C
…che pensavamo fosse tè, e invece era fatto con il latte. Però era buono!
19 lei = 3.98€
Carrefour
12. Februar 2023 in Rumänien ⋅ 🌙 1 °C
Ci sarebbero state tante cose da poter fotografare come i prezzi della verdura molto più alti rispetto all'Italia o tutti i prodotti differenti che vendono, ma non ci ho pensato perché stavo vivendoWeiterlesen