Und los...
September 8, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen um 8h ging es von Zürich los nach Valencia. Entspannt fliegen ist was anderes... "meine sehr geehrten Damen und Herren, leider müssen wir mit heftigen Turbulenzen während des ganzenRead more
Abendstimmung im Hafen von Valencia
September 8, 2024 in Spain ⋅ 🌙 28 °C
Ein kleiner Spaziergang am Pier unseres Hafens. Mega schöne Stimmung, die Briese vom Meer ist angenehm warm und tut gut🥰
Ein Tag am Strand
September 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Ein Chilltag, allerdings eher unbeabsichtigt, da meine Reisemaus mit Migräne ablag. So habe ich mich auf den Weg gemacht um den Strand und das Meer zu testen. Wir hoffen, dass es morgen wieder besserRead more
Guten Morgen Valencia
September 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Die erste Nacht auf unserem Boot verlief ruhig. Jeder von uns hat in seiner Koje wunderbar gepooft und nun trinken wir den ersten Kaffee zusammen auf Deck im Schatten. Es fühlt sich an als würde esRead more
Fuente de los Banos
September 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Von Valencia ging es heute 1. 15h ins Hinterland nach Montanejos. Von dort starteten wir zu den Fuentes de los Banos. Auf deutsch bedeutet das "Badequellen". Der letzte Kalif der Mauren in SpanienRead more
Stadttour mit dem Rad
September 11, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ließen wir es ruhig angehen und verließen erst gegen 13h das Boot. In dem Hafen in dem wir liegen gibt es die Möglichkeit "Fahrräder" zu mieten.
Leider hatte der Typ der dafür bezahlt wird,Read more
Das römische Aquädukt in Chelva
September 12, 2024 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
Verbindet man Dürre und Spaniens römische Vergangenheit, kommt ein Aquädukt heraus. Eine dieser imposanten antiken Wasserleitungen findet sich bei Chelva in der Region Valencia.
Aber von vorne...Read more
Valencia Altstadt
September 13, 2024 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück auf dem Boot kam bald auch wieder die Sonne raus und wir machten uns auf den Weg die Altstadt von Valencia zu erkunden.
Es gibt viel zu sehen und das Flair derRead more
Gute Nacht Valencia
September 13, 2024 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Letzter Abend im Hafen von Valencia.
Morgen geht es wieder nach Hause. Mit dabei schöne Erlebnisse, Freundinnenzeit, Gespräche, lange Nächte, tolle Eindrücke und grandiose Wanderungen.
Adios Amigos
September 14, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem die letzten Tage klar wurde, wer die 5 - 6-spurigen Kreisverkehre in Valencia rockt 💪💪(ich) , und wer Best-Co-Pilot ist (Tine 👍👍) , hab ich uns zum Flughafen navigierenRead more
Zürich Ankunft
September 14, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C
Ohne Worte... Fast planmäßig gelandet und auf meinen Chauffeur ist einfach auch Verlass 👍🥰🌞🙏🙏

TravelerDieses Mal kein Adler auf der Startbahn? 😂
TravelerNein, aber Turbulenzen ohne Ende 🤢