Los geht's
May 29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Wir nehmen die Piste über Stendal und hoffen auf wenige Vatertagstraktoren. Nebenbei gibt es einen Blick auf die Jahrhundertbaustelle A14
CAMPINGWIESE STARTINGLINE
May 29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Aufgrund des Feiertages hatten die örtlichen Mähschafe heute frei. Der Dicke hat sich seinen Platz erkämpft und fällt mit der passenden Farbe nicht auf. Jetzt geht es zu Burger, Bier undRead more
Startingline
May 30, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Aufgewacht, durchs nasse Gras gewatet, nicht ins Dixi gefallen, Roadbook bekommen, aufgestellt zum Start, dann kann es losgehen!
Willkommen in Dänemark
May 30, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 19 °C
Es grüßen Egon, Benny und Kjeld. Hotdog gab es auch schon.
Lighthouse Kullaberg
May 30, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 16 °C
Staff parking only
Außerirdische Hinterlassenschaft
May 30, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Getauft und für würdig befunden weiter dabei zu sein. Hura jetzt sind wir Wikinger (Helmverleih später).
Kurzes Schläfchen am Varbergstrand
May 31, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 12 °C
Kein Regen, dafür eine steife Brise.
Schluchtenjodler
May 31, 2025 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Aufgrund eines Navigationsfehlers (zwischen die Skandinavienkarte ist ein Plan des Elbsandsteingebirges geraten) sind wir offenbar leicht von der Route abgekommen.
Kirchenfähre
May 31, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
In der Kirche können diejenigen die Beichte ablegen die bisher nach Navi gefahren sind oder zu früh am Schatz waren.
Ohne Mampf kein Kampf.
Das Nachtlager ist aufgeschlagen
May 31, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 10 °C
Guten Morgen Norwegen
June 1, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Nach kurzer und kühler Nacht geht es weiter in den Norden. Noch 45 Kilometer bis Lillehammer.
Beifahrertausch bis Ringebu Stabkirche
June 1, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Beifahrertausch erfolgreich abgeschlossen. Die Sammlungen nicht erzählter Witze wurde um weitere Kapitel ergänzt.
Prost!
June 1, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Die Touristenfalle
June 1, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Kreuzfahrtschiffe, Touribusse, Reumasalbe, Geirangers perfekte Mischung. Highlight Eagle Road Driving.
James...
June 2, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Entkommt uns nicht.
Nordic Raceway
June 2, 2025 in Norway ⋅ 🌧 11 °C
Jetzt ist das Flensburger Konto endgültig voll.
Namsos
June 3, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Der Regen hat sich endlich verzogen. Ein bisschen Sonne wäre auch nicht schlecht. Weiter geht es zum Polarkreis. Notgedrungen wird der Dicke jetzt zunehmend mit E10 gefüttert. Wir haben ihm wiederRead more
Trolldusche
Fähre Forvik - Tjotta
June 3, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Fähre Levang - Nesna
June 3, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Es lacht die Sonne, es schwimmt der Kahn, Team Nordland bricht sich die Bahn 😁. Auweia, jetzt hat uns nach der zivilisatorischen auch die geistige Verwahrlosung heimgesucht. 🧐
Absprung auf die Lofoten
June 4, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Mächtig Andrang auf allen Wartespuren.
Ende Gelände
June 4, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C