Bye bye Zurich
April 27, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 16 °C
Los geht‘s mit unserem 2-Wochen-Erlebnis in Japan🇯🇵 Erster Halt Tokio🤟🏼
Shabu shabu, Japan let‘s go
April 28, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 24 °C
Nach 13h Flug brauchten gewisse Leute erstmal ein kurzes Schläfchen im Zug Richtung Toyko. Einigermassen erholt, ging es dann auf Entdeckungsrunde des ersten Stadtteils - Ginza.
Shinjuku by day
April 29, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 26 °C
Shinjuku Gyoen Park
April 29, 2024 in Japan ⋅ 🌬 23 °C
Toshima und Shinjuku by night
April 29, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 21 °C
Erster Stop im Park Shinjuku Gyoen. Anschliessend ging es weiter nach Toshima in einen klassischen Poke-Store & Anime Gameplay. Von dort zurück nach Shinjuku in ein lokales Ramen Restaurant. ZumRead more
Nakamise-dori Street und Asakusa-Schrein
April 30, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 22 °C
Der Plan früher aufzustehen und den ältesten Tempel Tokyos ohne grosse Menschenmenge zu besichtigen, ging leider aufgrund des Jet-legs nicht ganz auf 😇 .
Food, food and more food
April 30, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 23 °C
Beautiful rainy Tokyo ☂️
May 1, 2024 in Japan ⋅ 🌧 17 °C
Tagesprogramm mit Regenschirm: Robot Lunch, Museum der Naturwissenschaften und Pedicure (exkl. Philippe). Wo war Philippe? Erkundingstour Shabuya / Pokemon-Store
Zum Abschluss gabs TonkatsuRead more
Off to Kanazawa 🚅
May 2, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 18 °C
Unser nächster Reisestopp befindet sich 2.5h ab Tokio Bahnhof: Kanazawa.
In Kanazawa erwartete uns sonniges Wetter☀️. Da zog es uns sofort zum Kanazawa Castle und den Kenroku-en Garden.Read more
Omicho Market
Kenroku-en Garden
Nagamachi District & Nekoyanagi Steak
May 2, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 17 °C
Higashi Chaya District
May 3, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C
Das Geisha-Viertel in Kanazawa hat uns verzaubert. Die japanische Tradition wird in diesem District hoch zelebriert. 🎎
Shirakawa-go
Arashiyama Park
May 5, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 24 °C
Dinner in Kyoto
May 5, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 28 °C
Beim Abendessen hatten wir unser erstes Gespräch mit lokalen Japaner. Ein sehr spannender und ausführlichr Austausch, welcher uns weitere Einblicke in die japanische Kultur erlaubte.
Fushimi Inari-Taisha
May 6, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 22 °C
Orange is the new orange 😎
Wir sind bis zum summit vom mount inari gewandert. Lohnenswert ist der Peak mässig - aber wir können sagen wir sind bis zum Höhepunkt gekommen😜
Ansonsten sind dieRead more
Geisha Viertel und Pontocho Alley
May 6, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 23 °C
Kulturtag in Kyoto. Wir verbachten nicht nur im Geisha District den Nachmittag, sondern verbesserten unser japanisch mit lokalen Freunden im Pub.
Kiyomizu-dera
May 6, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Mili and a lot of tourists 👀
Nara
May 7, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 21 °C
Ein kurzer Besuch bei Bambi im Nara park. Über 1‘400 Tiere sind in der Umgebung anzufinden. Hätten sie uns gelassen, würden wir gleich ein paar mit nach Hause nehmen🦌
Osaka
May 7, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 23 °C
Wild wild Osaka. Wir konnten es nicht lassen und haben uns durch alle Köstlichkeiten durchgekämpft - Sweets, beer and more beer. Final hat Mili den Grand Prix in der Zocker Halle Game-Store erzielt:Read more
Tea Ceremony, coffee and more coffein
May 8, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 18 °C
Der Koffeinrausch began bei einer traditionellen japanischen Tee Zeremonie. Mit viel Matcha intus ging es mit dem
Koffeinerlebnis gleich weiter. In den Gassen der Altstadt Kyoto’s konnten wir denRead more