Kinkaku-ji Tempel
8 ΠΌΠ°Ρ 2024 Π³., Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΡ β
βοΈ 16 Β°C
Vom Koffein- in den Goldrauschπ Leider erlaubten uns die Einwohner einen Goldabbau nicht. Daher blieb uns nur ein atemberaubender Blick auf den goldenen Tempel Kinkaku-ji übrig.
Last day Kyoto and off to Hakone
9 ΠΌΠ°Ρ 2024 Π³., Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΡ β
β
12 Β°C
Die Uhr schlägt 11:30 Uhr. Zur rechten ein Coupli, zur linken ein premium Vermicelle à la Japan. Ein klarer Mili-moveπ Zum Lunch ein kurzer Abstecher in einen Coffee-Shop, wo wir zufällig unsereΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Mount Kintoki
10 ΠΌΠ°Ρ 2024 Π³., Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΡ β
βοΈ 18 Β°C
Hello Mount Fujiπ»Trekking vom feinsten zum Aussichtspunkt auf dem Mount Ashigara (Kintoki). Laut den Erzählungen widmet sich der Berg dem Junge Kintoki, welcher ähnlich wie Tarzan mit denΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Tokyo is calling baby
11 ΠΌΠ°Ρ 2024 Π³., Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΡ β
π¬ 26 Β°C
Sumimasen Tokyo, wir möchten noch eine letzte Runde mit dir drehenππΌ Kick-off im Shibuya District und anschliessend ging es weiter ins Hipster Viertel Shimo-Kitazawa. Aiaiai, Tokyo wir könnenΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Nakameguro district
12 ΠΌΠ°Ρ 2024 Π³., Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΡ β
π¬ 23 Β°C
Vormittag in Tokyo. Hipster-Kaffee und Kultur im Nakameguro District. Wir geniessen die letzten Stunden in Tokyo und lassen und einfach treiben βοΈ
Grande finale Tokyo
12 ΠΌΠ°Ρ 2024 Π³., Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΡ β
π¬ 22 Β°C
Zack und 2 Wochen Japan sind vorbei. Uns bleiben nur positive Erinnerungen und wir können sagen: Japan, we will see you again♥οΈ

ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊSooo schΓΆni fotis