La Vallée Des Couleurs Nature Park

Ab geht es in den Naturpark. Wir werden gefragt wie wir uns im Parkt bewegen wollen. Zur Auswahl stehen Quad oder Buggy. Wir entscheiden uns für einen Buggy. Außer die 23 Erden mit ihrenLes mer
Am Gris Gris Beach haben wir ein Ausblick auf den Roche Qui Pleure. Unser Guide erklärt uns, er würde so heißen weil der Fels aussieht wie eine niederknieende, weinende Person mit dem Gesicht nachLes mer
Auf dem Weg zum Tierparkt halten wir kurz an einer Brücke mit wunderschönem Ausblick.
Auf in den Tierpark. Hier konnten wir nochmals ganze viele Riesenschildkröten betrachten. Des Weiteren schauten wir bei der Fütterung der Krokodile zu. Auch der kurze aber sehr schöne SpaziergangLes mer
Wir halten zu einem kleinen Mittagessen in einem einheimischen Restaurant und bestellen das Vegetarische Curry. Einfach nur lecker.
Wir fahren hinauf zum Grand Bassin. Unser Fahrer erklärt und, dass während des Hindu-Festivals die Straßen hier voller Leute sind. Oben angekommen sehen wir zwei gigantische Statuen links undLes mer
Wir fahren die Straße vom Black River National Park hinunter nach Chamarel. Auf dem Weg dorthin halten wir noch schnell an einer Aussichtsplattform um einigen Bilder zu machen.
Heute war der Horizont Wolkenfrei und wir konnten einen wunderschönen Sonnenuntergang am Strand erleben. Mit Cocktails, Lagerfeuer und Gitarrist. Auch die Krebse kommen am Strand aus ihren löchernLes mer
Skipper Dan ist hier schon seit 30 Jahren und bringt uns mit seinem Boot zum "Wasserfall" wo er uns Black Mantas und Schildkröten zeigt. Wir halten an einem noch in Takten Korallenriff und gehenLes mer
Frische liegt in der Luft als wir den Markt von Port Louis betreten. Die gesamten Früchte und das Obst sehen sehr frisch aus und duften wunderbar. Wir dürfen nichts anfassen, denn sonst müssen wirLes mer