Westerwald-Darß

Im Regen sind wir auf den Darß gefahren.
Landschaftlich sehr schön.
Haben uns den schönen Strand und den Westerwald mit Kiefern direkt am Strand angeschaut. Leider war es etwas feucht von oben.もっと詳しく
Im Regen sind wir auf den Darß gefahren.
Landschaftlich sehr schön.
Die alte Pommermkate ist direkt neben der Insel-Brauerei (Rügen-Bier mit Papierummantelung). Sie ist viel größer als gedacht.
Sieht alles sehr rustikal aus.
Wir durften uns aus dem „Hundenapf“もっと詳しく
Im Regen sind wir aufgewacht.
Vormittags war es sehr grau.
Die Pommernkate bietet selbstgemachte Nudeln und viele Bio-Produkte. Oben allerdings auch viele Souvenirs aus China...
Beim Besuch derもっと詳しく
Wir sind an einer langen Schlange Wartender vorbeigefahren, dann haben wir am Campingplatz „Regenbogen“ ein
Tagesticket für 10 Euro gezogen.
Auf dem Platz konnten wir auf einer riesigen Wieseもっと詳しく
Heute Nacht haben wir wechselhaft geschlafen. Im Baumhaus war es viel zu laut...unten war es deutlich leiser und erholsamer.
Mit Brötchen aus der Pommernkate haben wir gefrühstückt und sindもっと詳しく
Abends auf einem Parkplatz direkt vor den Stadtmauern Stavenhagens untergekommen. Wir haben gut beim Griechen gegessen und uns etwas die Geburtsstadt von Fritz Reuter (Sohn des Bürgermeisters)もっと詳しく
Heute sind wir sehr früh wach geworden. In der aufgehenden Sonne haben wir Kraniche gesehen und gehört. Dann gab es noch einen kleinen Nachschlag Schlaf...
Nach dem Frühstück sind wir zu denもっと詳しく
Heute Morgen haben wir uns über LV einen Stellplatz am Plauer See gebucht. Während der Anfahrt durch eine hügelige Landschaft mit vielen Kiefernwäldern hat es zum Teil kräftig geregnet. Hier warもっと詳しく
Um 8 Uhr bin ich mit dem One-Wheel zum Bäcker gefahren und habe viele Blicke geerntet. Es war schon ziemlich warm, sodass wir draußen im Schatten gefrühstückt haben.
Anschließend haben wir unsもっと詳しく
Wir haben keinen ordentlichen Schlafplatz gefunden und sind dann nach Lenzen gefahren. Auf dem Weg lief uns ein Fuchs über die Straße. Es war immer noch sehr warm...um 22 Uhr noch über 27 Grad. Amもっと詳しく