METALLICA
May 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem wir am Vortag in München angekommen sind, ging es heute zum ersten der beiden Metallica- Konzerte im Olympiastadion. Vorher natürlich noch ein Zwischenstopp imRead more
Ein Ruhetag
May 25, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ein wenig relaxen und fit halten. Wir haben eine kleine Radtour gemacht; natürlich mit entsprechendem Zwischenstopp.
...und nocheinmal METALLICA
May 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Das zweite Metallica-Konzert prägte den Tag. Als Sammelpunkt ging es wieder in den Augustinerkeller-Biergarten, um sich für die anstehenden Strapazen zu stärken.😂
Anschließend insRead more
Von München an den Bodensee
May 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Heute starten wir die langsame Rückreise. Zuerstmal an den Bodensee. Leider spielt das Wetter nicht so richtig mit.
Schifffahrt auf dem Bodensee
May 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Weil das dasWetter schön war, sind wir noch einen Tag am Bodensee geblieben. Wir haben den Tag genutzt um mit dem Ausflugsschiff eine Fahrt von Kressbronn nach Bregrenz und zurück zu machen.
Von Kressbronn nach Keltern
May 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es vom Bodensee nach Keltern in der Nähe von Pforzheim.
Leider war auf dem Eichhälder Hof kein Stellplatz mehr frei, so dass wir direkt bei Freunden vor dem Haus übernachten mussten. DerRead more
Von Keltern nach Leistadt
May 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern sind wir von Keltern in die Pfalz gefahren. Erst ein kurzer Besuch in Bad Dürkheim, dort haben uns das Gradierkwerk (Saline) angesehen. Durch das herabplätschernde Salzwasser wird die LuftRead more

TravelerDann lasst es mal ordentlich rocken ihr alten säcke😉