• MadMaxMark
  • MadMaxMark

GS-Buben - Pyrenäen - Sep’24

Die GS-Buben sind wieder unterwegs.
Es geht von Österreich über Teile der Route des Grandes Alpes in die Pyrenäen.
2 Wochen voller Kurven und genialer Ausblicke warten auf uns.
  • St. Gotthard-Pass - 2091m

September 21, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C

Heute leider ohne die Tremola, aber wir hatten trotzdem Spaß beim Berg-Hoch-Fahren 😁
    Oben angekommen wurden wir von einem Grillstand begrüßt, der sah sehr verlockend aus und roch auch sehr gut.
    Die Preise dagegen ließen Anzeichen von Hunger schnell verschwinden. Eine Bratwurst mit Brötchen hätte jeden 8,50CHF gekostet, ca. 9,80€.
    Das wollten wir dann doch nicht ausgeben, wir begnügten uns mit den letzten Resten von Didi's Einkauf bei Haribo 🍬

• Oberalppass - No. 2

September 21, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C

Nochmal eine Pause, bevor wir die letzte Pass-Auffahrt angehen 💪

Update vom nächsten Halt:
    Vor zwei Wochen war am Oberalppass bestes Wetter, zwar etwas windig, aber es ging zum fahren.
    Heute lagen Schneeberge, gut 50-70cm hoch, am Straßenrand. Da hat es wohl in den letzten Tagen mal ordentlich geschneit 😲Read more

• Feldkirch

September 21, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C

Angekommen am Hotel Bären 💪
    Unser letztes Hotel auf der Tour 😎
    Es war warm ♨, es war kalt ❄, es war trocken, es war nass 💦.
    Es gab guten Teer, es kam mieser Split, wir hatten heftigen Schotter.
    Unsere Mopeds haben das mit Bravour gemeistert.
    Es ist unglaublich, was die Maschinen alles leisten können und was sie alles verzeihen... 😲
    Und dann gibt's ja noch den Faktor Mensch, der die Maschine beherrschen, die Kraft zügeln und die 400-450kg um die Kurven bringen muss 💪
    Unser Abendessen fanden wir im Johanniterhof in der Innenstadt von Feldkirch.

• Rankweil

September 22, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 10 °C

Nach einem tollen Sonnenaufgang und einem wunderbaren Frühstück ging's um 7:45 Uhr los in alle Himmelsrichtungen 😎🏍👍
    Noch ein letzter Blick auf Rankweil und die Rheinebene.
    Nach 5077 gemeinsamen Kilometern mit allen Höhen und Tiefen starten wir wieder in die Heimatorte.
    Michi hat gut 280km, Didi über die Autobahn ca. 680km, ich entscheide mich unterwegs für meinen Weg 😅

• Altbach

September 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Back home 😎💪
    Insgesamt 5733km hatte ich dann in den letzten 16 Tagen unter den Rädern abgespult.
    Es waren sehr schöne Momente in dieser Zeit, tolle Ausblicke und Panoramen in den Bergen und Wetterkapriolen von kalt bis warm, von staubtrocken bis nass.
    Wir haben eigentlich jede Jahreszeit einmal durchfahren, außer den Schnee von oben, den haben wir zum Glück ausgelassen 😅
    Nichtsdestotrotz waren es in Summe 2 tolle Wochen mit 2 tollen Mitfahrern.
    Nachdem wir gestern am letzten gemeinsamen Abend die Karten von FindPenguins bzw. PolarSteps angeschaut hatten, haben wir festgestellt, dass der Süden zwar schön ist, der Norden von Europa aber noch überhaupt keine Berührung hat... 😲
    Vielleicht geht ja die nächste Tour irgendwo dorthin - wir werden sehen... 😎

Trip end