Ankunft Courtyard Kilshanning

Ein altes Pferdegestüt, mondän und herrschaftlich residieren die Sachers für die nächsten 2 Nächte.
2. Station: Klippenspaziergang in Ballycotton... atemberaubend schön. Mama wurde von einer Hummel gebissen aber das tat nur kurz weh! Pub hatte leider zu aber wir sind in einem Sea Church RestaurantLeer más
Wir haben heute Enniscorthy verlassen und haben auf dem Weg nach Kilshanning Courtyard zwei tolle Stops gemacht. Der erste Halt: Mahon Falls, mitten in den saftgrünen aber auch schroffen Bergen mitLeer más
Eine tolle Parkanlage über die Geschichte Irlands von der Steinzeit bis jetzt...
Heute ist Strandtag, kaum Regen, schön grau und warm :-) Ein herrlicher Strandabschnitt mit wenig Menschen und großen Dünen...
Von den Vinegar Hills aus hat man einen tollen Blick auf Enniscorthy und Umgebung. Die Ruine war früher eine Windmühle... Und zum Schluss waren wir noch in einem tollen Restaurant/Bar wo wirLeer más
20 Grad und grau und die Iren sind angezogen mit Hotpants und Spagetti Tops. Es ist Sommer, egal ob es regnet oder stürmt:-) Nach dem traditionellen irischen Frühstück erkundeten wir den SpielplatzLeer más
Gestern haben wir standesamtlich geheiratet und heute geht es in die Flitterwochen nach Irland! Wir freuen uns so sehr darauf. Viel Ruhe, irische Musik und Pubs und vor allem die traumhafte LandschaftLeer más