FindPenguins
    • 海抜: 26 m
    • 香港離島區 Islands District22°18’56” N  113°56’6” E

Zwischenstopp Hong Kong weiter n. Osak

5月8日, 香港 ⋅ ⛅ 26 °C

Heute nur geflogen mit einem Zwischenstopp in Hong Kong. Aufenthalt 9 Stunden. War in einem Airporthotel (Zimmer für Tagesgebrauch). Flug CX502 nach Osaka um 1630h.
    Gelanded mit 12 Minuten Verspätung. Dann über eine Stunde für Immigration und Zoll und jetzt warte ich auf den gebuchten Transport fürs Hotel. (Sammeltaxi) Schon 2300 Uhr und jetzt hat sie mir grad gesagt, dass ihnen ein Fehler unterlaufen sei und ich länger Warten müsse. Aber immerhin bin ich im Hotel um 0030h angekommen ...
    Morge stoggle ich in Osaka herum ... Mal schauen ob ich ein paar Schnappschüsse liefern kann.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Anton Cotting

旅行者Hallo Res, ich hoffe dass du bisher gut gereist bist und noch keine Unahnemlichkeiten hattest. Betreffend der Anmerkung des Preises vom Wein, vermute ich dass der wo dir den Wein serviert hat, sich vermutlich nie eine solche Reise leisten kann, welche du gerade geniesst 🤪. Schlaf gut und ich freue mich auf die nächsten Bilder und Reiseberichte!

2025/05/08返信する翻訳する
    Andreas Geissbühler

Andreas GeissbühlerDankeschön Toni. Da wegen dem weit voraus stimmt nicht mehr ganz wie ich es meinte. Es gibt Dinge, die sie genau gleich schlecht machen wie bei uns, leider ...🧐

2025/05/10返信する翻訳する
    Arnold Schmocker

旅行者Verfolge gerne Deine Reise. So bin ich ein wenig dabei. Auch wenn es nur Virtuell ist. Wartezeiten sind ja fast wie bei der deutschen Bahn 🤪. Wie klappt es mit der Kommunikation.? Sicher Englisch und Japanisch -> よろしくお願いします

2025/05/08返信する翻訳する
    Andreas Geissbühler

Andreas GeissbühlerLise. Du hätsch dChance gha mitzcho 🤣🤣🤣🤣 theoretisch gäu!. Englisch und Japanisch auf dem Translator halt. Dankeschön 😀

2025/05/10返信する翻訳する
    2以上のコメント