Heute ein schöner Tag und leicht Bewölkt. Ich besuche heute den Friedenspark und das Atombombenmuseum.
Datum zum merken: 9.8.1945 11.02 Uhr
Abwurf der 2. Atombobe in Nagasaki
Drei Tage nach dem Abwurf der Bombe von Hiroshima am 06.08.44 um 01:45h
Erschreckend! und nicht nachvollziehbar! Ausser vermutlich man geht in die Tiefen des kalten Krieges!
Ich könnte echt schon wieder Storys erzählen über die Eindrücke. Hoffen wir, dass sowas nie mehr eintrifft.
Mir scheint, der einzige Grund, bei dem man sagen kann, es ist besser man stirbt grad sofort, genau eine solche Bombe ist. (Ich kann's Grad nicht so gut schreiben so wie ich es im Gring habe) 😡
Am Abend war ich auf einem Berg Namens Mt. Inasa. Es soll die 3. schönste Nachtsicht auf eine Stadt auf der Welt sein. 1. Monaco, 2. Shanghai 😄 Vielleicht stimmt's.
Nach dem Berg ging's wieder in ein Fleischrestaurant und habe gut 130gr Wagyu Beef gegrillt und gegessen. (Siehe Foto).
Ich habe meine Reisepläne geändert und gehe morgen nach Hiroshima für eine Nacht 😄Baca lagi
PengembaraDa die Japaner das Milcheiweiss nicht in ihrer Nahrung haben(frühere Generation) wirst du hie und da Menschen in gebeugter Haltung sehen. Manchmal auch die Beinstellung. Das Kalzium fehlt ihnen.
Pengembara
Gestern hast Du besser ausgesehen 😉
Andreas GeissbühlerWitzbold 🤓
Pengembara
Andreas GeissbühlerMan sieht tendenziell im Verhältnis noch viele solche Menschen