FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • RAR TravelsVoyageurNordeuropa 2023
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 15
    • lundi 3 juillet 2023 à 06:13
    • ☁️ 6 °C
    • Altitude: 182 m
    • NorvègeHallhaug61°37’52” N  7°15’59” E

Schotter bei Regen und Geiranger

3 juillet 2023, Norvège ⋅ ☁️ 6 °C

heute Morgen ging’s bei Regen direkt los. Angepeilt war ein Aussichtspunkt auf einem hohen Berg allerdings war diese Straße mautpflichtig und schon der Weg bis zum Maut. War für mich sehr schwierig. Es handelte sich um ausgewaschene nach Split auf der Fahrspur der Autos war sehr glitschig. also umgedreht und Nächstes angegangen. Auch dieser Pass war nicht befahrbar für mich allerdings bei diesem Pass angekommen. Circa 100 km entfernt, stellte ich fest, dass ich meine Brille am ersten Punkt vergessen hatte. Also noch mal zurück und Brille holen. Aussichtspunkt und Pass mit Schotter jeweils überspringen und direkt zum Geiranger. Dort angekommen war am Aussichtspunkt es mit Touristen total überfüllt. Anschließend ging es noch tanken, einkaufen und dann zum Campingplatz. Dort habe ich mir rote weiße Bohnen mit Speck und Zwiebeln gebraten. ein Tag wie heute muss ich morgen nicht wiederholen.En savoir plus

Voir la traduction
    Simon B.

VoyageurSehr cooles Foto!

03/07/2023RépondreTraduire
    Simon B.

VoyageurIst das Zeug bei dir eigentlich alles dauerregenfest? Manches sieht so stoff-mäßig undicht aus, aber Mosko Moto ist ja wahrscheinlich garantiert dicht, oder?

03/07/2023RépondreTraduire
    RAR Travels

VoyageurAlles Dicht... Lediglich der Tankrucksack hat ne Haube... Danke der Nachfrage! 😉

04/07/2023RépondreTraduire
    0 j’aime