1.Tag: Anreise
29. jun.–12. jul. 2025, Tyskland ⋅ 🌬 20 °C
Wir waren bereits ohne Probleme nach ca. 3 Std. in Dänisch-Nienhof. Nachmittags den Strand in beide Richtungen abgelaufen. Kurz gegen die Wellen geschwommen. Die Ostsee ist ungewöhnlich warm!
2. Tag:
30. jun.–12. jul. 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Vor dem Frühstück schöner Spaziergang durch den erwachenden Buchenwald zum Strand. Einkaufszentrum Gettorf bei Lidl; REWE und Aldi sind auch vertreten.
Abends eine kurze Fahrradtour nach StrandeLæs mere
3. Tag
1. juli 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 24 °C
Waldrand entlang der Eckernförder Str. bis Blick über die Felder auf die Ostsee. Radtour bis ca. 10 km vor Eckernförde. Lufttemperatur war i.O., aber die Sonne brannte vom Himmel. Zum Glück lagLæs mere
4. Tag
2. juli 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 28 °C
Morgens Gymnastik an meiner Lieblingseiche im Naturwald. Spaghettieis, Kleid und Shirt, Fruchtgummidose in Eckernförde.
5. Tag
3. juli 2025, Tyskland ⋅ 🌬 19 °C
Besuch Matthias und Sabine in Gelting. Fahrradtour mit Pause im Fischrestaurant "Tonne 15" inLæs mere
6. Tag
4. juli 2025, Tyskland ⋅ 🌬 20 °C
Heute Morgen mit dem Fahrrad nach Suhrendorf zu Netto/Günther gefahren. Terrassenfrühstück. Heute erholen wir uns etwas in unserem schönen "Zuhause". Nachmittags haben wir auf derLæs mere
7. Tag
6. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind mit dem Fahrrad zum Netto nach Surendorf gefahren, zum Teil durch den Wald (Natura 2000) direkt an der Abbruchkante entlanggeschoben, und dabei die Schiebehilfe gut kennengelernt. NachmittagsLæs mere
8. Tag
6. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Morgens vom Bäcker Brötchen geholt, kurz im Regen nach Eckernförde gefahren, ansonsten ein Erholungstag. Nachmittags schöner Marsch durch den "Märchenwald". Durch den Starkregen fließt vielLæs mere
9. Tag
7.–12. jul. 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Wald genießen vor dem Frühstück. Strandspaziergang, kurze Fahrradtour.
10. Tag
8. juli 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Kappeln, Fischrestaurant am Hafen, Dänisches Softeis, Bummel durch den Ort.
11. Tag
9. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Die Aktionen werden kleiner, dafür aber intensiver: wunderschöne Wanderung durch den Natura-Wald Richtung Osten bis zum Uferschwalbenschutzgebiet, und zurück oben an der Steilküste entlang.
12. Tag
10. juli 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Einkauf beim schwarzen Nettohund in Surendorf. Nachmittags Strand, Sonne, Meer, Schwimmen.🏊♂️ Abends sind Robert und Dorle gesund wieder heimgekehrt. Nachts noch reger Austausch derLæs mere
13. Tag Abreise
11. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 24 °C
Mit Robert und Dorle morgens Kaffee im Garten genossen. Verabschiedung und Rückreise über Bad Oldesloe, A1, A7, Café Türkies in Egestorf.