Eine lange Reise
1 settembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 29 °C
Los ging es per Auto von Stuttgart nach Frankfurt. Da hüpften wir als Erstes in einen Flieger nach Madrid. Von Madrid sollte es 3 Stunden später nach Bogota weitergehen. Dieser Flug hatte jedoch 7Leggi altro
Palomino und White Party
2 settembre 2024, Colombia ⋅ ☀️ 30 °C
Gestern Mittag ging es mit einer kleinen Gruppe mit TukTuks nach Palomino zum Mittagessen. Dort konnte man ein Gefühl für das Leben in einem kleinen kolumbianischen Städtchen bekommen. Nach einemLeggi altro
Dschungel-Expedition
5 settembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem die Hochzeit gut überstanden war, ging es gestern Mittag weiter zur nächsten Station unserer Reise.
Nach einer kurzen Busfahrt wurden wir am Rande eines Nationalparks im DschungelLeggi altro
Badestrand und Maultierpfade
6 settembre 2024, Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach dem Frühstück ging es für uns gestern nach Cabo San Juan del Guia. Ein traumhafter Strand, an dem man gut baden, lecker essen und entspannt unter Palmen sitzen kann.
Der Weg dorthin ging anLeggi altro
Offroad Adventure und Aussicht genießen
7 settembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Raus aus dem Naturreservat und rein in die Berge. Das war gestern unser Plan.
Erst ging es zu Fuß durch den Dschungel, dann mit einem Kleinbus nach Minca.
Dort hieß es plötzlich, dass wirLeggi altro
Kolibris und entspannen am Pool
8 settembre 2024, Colombia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer Nacht in den Bergen ging es für uns gestern wieder in Richtung Minca zurück.
Kurz vor der Stadt waren wir heute Nacht in einem super schicken Hotel mit Pool und gemütlichenLeggi altro
Zu Fuß durch Medellín
9 settembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem kurzen Flug sind wir gestern Abend in Medellín gelandet. Schon auf der Fahrt vom Flughafen zum AirBnB hat man gemerkt, wie groß die Stadt ist.
Unsere Unterkunft ist wirklich superLeggi altro
Guatapé
10 settembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Ein Hinkelstein, an dem sich selbst Obelix die Zähne ausbeißen würde. So kann man den Piedra del Peñol am Besten beschreiben.
Doch zuerst startete unser Tag heute mit einem leckeren Frühstück.Leggi altro
Museum, Schmuck und Pferde beim Essen
12 settembre 2024, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Mittag waren wir im Museo Casa de la Memoria, dem Museum für die Geschichte von Medellin.
Dort war es sehr interessant und man konnte viel über die Vergangenheit der Stadt lernen.Leggi altro

Das hört sich wirklich traumhaft an!So kann es weitergehen!!! [Oma Hannelore]
ViaggiatoreWie im Paradies 🤩
Hat sich gelohnt die lange Reise 👏 [Caro]